
Всего 4 основных ингредиента, и на столе у вас — здоровый и питательный банановый хлеб. Идеален для полезного перекуса.
Белки | 3 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 27 г |
3 шт. |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
по вкусу |
О главных свойствах тунца рассказал нутрициолог Беррин Йигит изданию Türkiye.
Польза меда сильно преувеличена, заявил в своем блоге педиатр, иммунолог-аллерголог, доктор наук,
О том, как правильно хранить лимоны, чтобы продлить их свежесть, рассказала специалист по продуктам
О чем стоит помнить при употреблении суши и роллов, рассказали специалисты Роспортебнадзора.
Немного и заменила пропорции (2 банана, 4ложки муки, немного сахара,4 чайные ложки масла). Получилось очень вкусно! Влажный. Мука у меня кукурузная
Испекла недавно, но невысокий получился, аромат волшебный!
Да, он не очень высокий получается. Если хотите повыше, можно увеличить количество ингредиентов в два раза :)
Очень хороший и простой рецепт, приготовлю в ближайшее время! Благодарю!
Спасибо большое 😊