+ 1000
+ 1000

«Рождественский венок» с сыром и зеленью

«Рождественский венок» с сыром и зеленью
Подготовка
1 час и 45 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень ароматный и вкусный хлеб, который отлично подойдет к мясу или рыбе.

Пищевая ценность порции

264
кКал
11%
Белки11 г
Жиры10 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
160 мл
1 ст. л.
7 г
1 ст. л.
1 щепотка
300 г
Начинка
3 зубчика
200 г
1 пучок
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить на 5 минут.
В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить на 5 минут.
На весь экран
Влить оливковое масло.
Влить оливковое масло.
На весь экран
Добавить соль и муку.
Добавить соль и муку.
На весь экран
Замесить гладкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на час в теплом месте.
Замесить гладкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на час в теплом месте.
На весь экран
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить, все перемешать.
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить, все перемешать.
На весь экран
Поднявшееся тесто обмять и на пергаменте раскатать тонким слоем в прямоугольник.
Поднявшееся тесто обмять и на пергаменте раскатать тонким слоем в прямоугольник.
На весь экран
Выложить начинку ровным слоем.
Выложить начинку ровным слоем.
На весь экран
Скатать по длинной стороне. У вас должен получиться длинный рулет с начинкой внутри.
Скатать по длинной стороне. У вас должен получиться длинный рулет с начинкой внутри.
На весь экран
Разрезать его вдоль, отступив немного от края.
Разрезать его вдоль, отступив немного от края.
На весь экран
Перекрутить обе части теста жгутом начинкой наружу. Скрепить края теста друг с другом. Сформировать круглый венок. Поставить в теплое место на 20–30 минут подняться.
Перекрутить обе части теста жгутом начинкой наружу. Скрепить края теста друг с другом. Сформировать круглый венок. Поставить в теплое место на 20–30 минут подняться.
На весь экран
Выпекать в заранее разогретой до 175°C духовке примерно 20–30 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Выпекать в заранее разогретой до 175°C духовке примерно 20–30 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Дарья Колосова
Дарья Колосова
1 год назад

Забрала себе в кулинарную книгу, надо сделать!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Чудесный хлеб!) Утащила в КК)

HelloCassie
HelloCassie
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо♥️