Рецепт для категории «Здоровый обед без хлопот!».
Белки | 25 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
150 г |
200 мл |
2 ст. л. |
30 г |
1 пласт |
100 г |
2 веточки |
2 веточки |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 шт. |
5 г |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие