+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закрытый пирог с курицей и грибами

Закрытый пирог с курицей и грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт для категории «Здоровый обед без хлопот!».

Пищевая ценность порции

402
кКал
17%
Белки25 г
Жиры23 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
200 мл
2 ст. л.
30 г
1 пласт
100 г
2 веточки
2 веточки
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 шт.
5 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаем куриное филе на тонкие полоски, обжариваем на небольшом количестве масла до момента, когда мясо станет белым.
Нарезаем куриное филе на тонкие полоски, обжариваем на небольшом количестве масла до момента, когда мясо станет белым.
На весь экран
Кладем к курице небольшой кусочек сливочного масла, солим, перчим.
Кладем к курице небольшой кусочек сливочного масла, солим, перчим.
На весь экран
Выкладываем к курице нарезанный перьями зеленый лук и несколько лавровых листьев и тимьян.
Выкладываем к курице нарезанный перьями зеленый лук и несколько лавровых листьев и тимьян.
На весь экран
Далее выкладываем нарезанные шампиньоны.
Далее выкладываем нарезанные шампиньоны.
На весь экран
Кладем столовую ложку сметаны, столовую ложку муки, выливаем куриный бульон, кладем горчицу. Можно добавить немного нарезанной феты.
Кладем столовую ложку сметаны, столовую ложку муки, выливаем куриный бульон, кладем горчицу. Можно добавить немного нарезанной феты.
На весь экран
Все перемешиваем. Получается курица в соусе.
Все перемешиваем. Получается курица в соусе.
На весь экран
В разогретую духовку ставим емкость для запекания, чтобы она была горячей. Достаем ее, смазываем маслом, выкладываем полученную массу.
В разогретую духовку ставим емкость для запекания, чтобы она была горячей. Достаем ее, смазываем маслом, выкладываем полученную массу.
На весь экран
Раскатываем тесто, кладем его сверху, края загибаем, смазываем желтком. Сверху в тесто втыкаем веточки розмарина. Ставим в духовку и запекаем до готовности теста. 20–25 минут при 180°C или 15 минут при 200°C.
Раскатываем тесто, кладем его сверху, края загибаем, смазываем желтком. Сверху в тесто втыкаем веточки розмарина. Ставим в духовку и запекаем до готовности теста. 20–25 минут при 180°C или 15 минут при 200°C.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить