+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежные куриные бедрышки

Нежные куриные бедрышки
Подготовка
15 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежные куриные бедрышки, фаршированные сливочным сыром, руколой и кедровыми орешками. Легкое в приготовлении блюдо не отнимет у вас много времени, и при этом подарит вам приятный вкус. 

Пищевая ценность порции

1284
кКал
54%
Белки122 г
Жиры85 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
31 %
16 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
100 г
50 г
1 горсть
по вкусу
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Промыть и обсушить бумажным полотенцем бескостные окорочка. Удалить лишний жир и немного мякоти, чтобы создать ровный кусочек.
Промыть и обсушить бумажным полотенцем бескостные окорочка. Удалить лишний жир и немного мякоти, чтобы создать ровный кусочек.
На весь экран
Промыть руколу и мелко нарезать.
Промыть руколу и мелко нарезать.
На весь экран
Кедровые орешки обжаривать не надо, измельчить произвольно.
Кедровые орешки обжаривать не надо, измельчить произвольно.
На весь экран
Смешать сливочный сыр с кедровыми орешками и руколой. Добавить продавленный чеснок.
Смешать сливочный сыр с кедровыми орешками и руколой. Добавить продавленный чеснок.
На весь экран
Выложить начинку на мясо курицы и аккуратно завернуть в рулетик. Для фиксации использовать зубочистки или кулинарную нить.
Выложить начинку на мясо курицы и аккуратно завернуть в рулетик. Для фиксации использовать зубочистки или кулинарную нить.
На весь экран
Смазать небольшим количеством сметаны и отправить в разогретую до 180°С духовку на 50 минут.
Смазать небольшим количеством сметаны и отправить в разогретую до 180°С духовку на 50 минут.
На весь экран
Готовое блюдо можно посыпать по желанию тертым пармезаном.
Готовое блюдо можно посыпать по желанию тертым пармезаном.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Галина
Галина
1 год назад

Искренне поздравляю с первым и таким вкусным рецептом 🌟👍 Забираю в свою КК !

Жанна C
Жанна C
1 год назад
Галина,

Большое спасибо за комментарий. Это так приятно 😊

Yana Tkachenko
Yana Tkachenko
1 год назад

Спасибо за рецепт, очень нежно и вкусно. Советую.

Жанна C
Жанна C
1 год назад
Yana Tkachenko,

Спасибо за отзыв. Рада, что понравилось.