+ 1000
+ 1000

Окорочок, фаршированный грибами

Окорочок, фаршированный грибами
Окорочок, фаршированный грибами
Окорочок, фаршированный грибами
Окорочок, фаршированный грибами
Окорочок, фаршированный грибами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Приближаются новогодние праздники. Хочется поделиться с вами интересным рецептом вкусного блюда, которое порадует ваших гостей. Огромный ассортимент продукции ТМ «Махеевъ» поможет нам сделать вкусы наших блюд еще богаче и насыщеннее!

Пищевая ценность блюда

1877
кКал
79%
Белки153 г
Жиры43 г
Углеводы302 г
% от дневной нормы
38 %
8 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
по вкусу
200 г
по вкусу
1 горсть
по вкусу
Для гарнира
3 шт.
3 шт.
1 веточка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/11

С окорочка снимаем шкурку. Для фарширования я использую куриную грудку.
С окорочка снимаем шкурку. Для фарширования я использую куриную грудку.
На весь экран

шаг 2/11

Филе нарезаем мелким кубиком.
Филе нарезаем мелким кубиком.
На весь экран

шаг 3/11

Грибы нарезаем кубиком, зелень измельчаем.
Грибы нарезаем кубиком, зелень измельчаем.
На весь экран

шаг 4/11

Перемешать филе, грибы, зелень, добавить аджику ТМ «МахеевЪ». Аджикой смазать шкурку от окорочка и оставить все мариноваться.
Перемешать филе, грибы, зелень, добавить аджику ТМ «МахеевЪ». Аджикой смазать шкурку от окорочка и оставить все мариноваться.
На весь экран

шаг 5/11

За это время почистить и отварить до полуготовности крупный или среднего размера картофель.
За это время почистить и отварить до полуготовности крупный или среднего размера картофель.
На весь экран

шаг 6/11

Шкурку окорочка нафаршировать подготовленной начинкой и закрепить зубочисткой, обвалять в муке. На разогретой сковороде с маслом обжарить до золотистого цвета окорочок в течение 3 минут с каждой стороны.
Шкурку окорочка нафаршировать подготовленной начинкой и закрепить зубочисткой, обвалять в муке. На разогретой сковороде с маслом обжарить до золотистого цвета окорочок в течение 3 минут с каждой стороны.
На весь экран

шаг 7/11

Из подготовленного картофеля вырезаем лодочки и наполняем оставшейся начинкой. На противень или в форму для запекания выложить обжаренный окорочок и наши картофельные лодочки. Мы очень любим запеченную тыкву, добавляем и ее, нарезанную кусочками. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 15 минут при 200°C.
Из подготовленного картофеля вырезаем лодочки и наполняем оставшейся начинкой. На противень или в форму для запекания выложить обжаренный окорочок и наши картофельные лодочки. Мы очень любим запеченную тыкву, добавляем и ее, нарезанную кусочками. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 15 минут при 200°C.
На весь экран

шаг 8/11

Далее посыпать все натертым сыром и отправить в духовку, чтобы сыр распустился.
Далее посыпать все натертым сыром и отправить в духовку, чтобы сыр распустился.
На весь экран

шаг 9/11

Готовый окорочок и фаршированные лодочки подать порционно.
Готовый окорочок и фаршированные лодочки подать порционно.
На весь экран

шаг 10/11

Подать со свежими помидорами черри, свежей зеленью. Окорочок получается сочным, вкусным и красивым в разрезе!
Подать со свежими помидорами черри, свежей зеленью. Окорочок получается сочным, вкусным и красивым в разрезе!
На весь экран

шаг 11/11

Приятного аппетита! А кетчуп ТМ «Махеевъ» только добавит вкус томата и сочности!
Приятного аппетита! А кетчуп ТМ «Махеевъ» только добавит вкус томата и сочности!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
11 месяцев назад

Очень интересный рецепт 👍

Элеонора
Элеонора
11 месяцев назад
Галина,

Спасибо!!😊🌸🌸🌸