+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с картофелем, грибами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
43136
1
Реклама

Окорочок, фаршированный грибами

Окорочок, фаршированный грибами
Окорочок, фаршированный грибами
Окорочок, фаршированный грибами
Окорочок, фаршированный грибами
Окорочок, фаршированный грибами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приближаются новогодние праздники. Хочется поделиться с вами интересным рецептом вкусного блюда, которое порадует ваших гостей. Огромный ассортимент продукции ТМ «Махеевъ» поможет нам сделать вкусы наших блюд еще богаче и насыщеннее!

Пищевая ценность блюда

1877
кКал
79%
Белки153 г
Жиры43 г
Углеводы302 г
% от дневной нормы
38 %
8 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
по вкусу
200 г
по вкусу
1 горсть
по вкусу
Для гарнира
3 шт.
3 шт.
1 веточка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
С окорочка снимаем шкурку. Для фарширования я использую куриную грудку.
С окорочка снимаем шкурку. Для фарширования я использую куриную грудку.
На весь экран
Филе нарезаем мелким кубиком.
Филе нарезаем мелким кубиком.
На весь экран
Грибы нарезаем кубиком, зелень измельчаем.
Грибы нарезаем кубиком, зелень измельчаем.
На весь экран
Перемешать филе, грибы, зелень, добавить аджику ТМ «МахеевЪ». Аджикой смазать шкурку от окорочка и оставить все мариноваться.
Перемешать филе, грибы, зелень, добавить аджику ТМ «МахеевЪ». Аджикой смазать шкурку от окорочка и оставить все мариноваться.
На весь экран
За это время почистить и отварить до полуготовности крупный или среднего размера картофель.
За это время почистить и отварить до полуготовности крупный или среднего размера картофель.
На весь экран
Шкурку окорочка нафаршировать подготовленной начинкой и закрепить зубочисткой, обвалять в муке. На разогретой сковороде с маслом обжарить до золотистого цвета окорочок в течение 3 минут с каждой стороны.
Шкурку окорочка нафаршировать подготовленной начинкой и закрепить зубочисткой, обвалять в муке. На разогретой сковороде с маслом обжарить до золотистого цвета окорочок в течение 3 минут с каждой стороны.
На весь экран
Из подготовленного картофеля вырезаем лодочки и наполняем оставшейся начинкой. На противень или в форму для запекания выложить обжаренный окорочок и наши картофельные лодочки. Мы очень любим запеченную тыкву, добавляем и ее, нарезанную кусочками. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 15 минут при 200°C.
Из подготовленного картофеля вырезаем лодочки и наполняем оставшейся начинкой. На противень или в форму для запекания выложить обжаренный окорочок и наши картофельные лодочки. Мы очень любим запеченную тыкву, добавляем и ее, нарезанную кусочками. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 15 минут при 200°C.
На весь экран
Далее посыпать все натертым сыром и отправить в духовку, чтобы сыр распустился.
Далее посыпать все натертым сыром и отправить в духовку, чтобы сыр распустился.
На весь экран
Готовый окорочок и фаршированные лодочки подать порционно.
Готовый окорочок и фаршированные лодочки подать порционно.
На весь экран
Подать со свежими помидорами черри, свежей зеленью. Окорочок получается сочным, вкусным и красивым в разрезе!
Подать со свежими помидорами черри, свежей зеленью. Окорочок получается сочным, вкусным и красивым в разрезе!
На весь экран
Приятного аппетита! А кетчуп ТМ «Махеевъ» только добавит вкус томата и сочности!
Приятного аппетита! А кетчуп ТМ «Махеевъ» только добавит вкус томата и сочности!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
1 год назад

Очень интересный рецепт 👍

Элеонора
Элеонора
1 год назад
Галина,

Спасибо!!😊🌸🌸🌸

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.