Нежный соус из сладкого перца в сливках — прекрасное дополнение к мясу, пасте или картофелю.
Белки | 10 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 64 г |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Буду готовить, Светик! Люблю такие соусы 💃
Ксюша, готовь)) это очень вкусно))) Сама нашла на кукпад) и не удержалась, чтоб не поделиться)))😋😋😋
Не знаю почему, но мне сразу представилась небольшая, но дружная компания близких людей, за долгим разговором под такое блюдо.😊
Галя, так оно и есть))) И к нему бокал хорошего вина)))😋😋😋
👍🍷🤙
Как сочно, Светуля 🤤‼️🍽️🍝💖
Викулик, очень вкусно и сочно))😋😋😋