+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Табуле из булгура с помидорами и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
58558
4
Реклама

Утиная грудка с вишней

Утиная грудка с вишней
Утиная грудка с вишней
Утиная грудка с вишней
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно, просто, красиво!  Утиное филе с вишней можно с легкостью приготовить на любой праздник. Уверяю, все будут довольны.

Пищевая ценность блюда

704
кКал
29%
Белки58 г
Жиры43 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
14 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
4 ст. л.
1 горсть
1 ч. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Утиное филе нарезать небольшими кусочками. Приготовить маринад из соевого соуса, сахара, сока лимона и сухого имбиря. Соевый соус достаточно соленый, его стоит развести водой, чтобы не пересолить мясо. Залить кусочки утки маринадом на 10–15 минут.
Утиное филе нарезать небольшими кусочками. Приготовить маринад из соевого соуса, сахара, сока лимона и сухого имбиря. Соевый соус достаточно соленый, его стоит развести водой, чтобы не пересолить мясо. Залить кусочки утки маринадом на 10–15 минут.
На весь экран

шаг 2/5

Обжарить кусочки утки в течение 10 минут, пока сок не выпарится. Пока мясо жарится, освободить горсть вишни от косточек. Вишня у меня замороженная.
Обжарить кусочки утки в течение 10 минут, пока сок не выпарится. Пока мясо жарится, освободить горсть вишни от косточек. Вишня у меня замороженная.
На весь экран

шаг 3/5

Положить в сковороду вишню и вылить маринад, в котором мариновались кусточки утки.
Положить в сковороду вишню и вылить маринад, в котором мариновались кусточки утки.
На весь экран

шаг 4/5

Готовить минут 20–25 под крышкой до мягкости мяса.
Готовить минут 20–25 под крышкой до мягкости мяса.
На весь экран

шаг 5/5

Очень вкусно и очень ароматно! Приятного аппетита!
Очень вкусно и очень ароматно! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
9 месяцев назад

очень все написано не точно, ну ладно, сделал по наитию, человек которые начинает готовить, не получится у него, там все пропорции через ж...у, не знаю как вы делали

Юна
Юна
9 месяцев назад
Fernando Ribeiro,

Всё там правильно. Если у вас не получилось, это не значит, что рецепт не верный.

Галина
Галина
11 месяцев назад

Вот интересно, почему именно утка так хорошо дружит с вишней? Знаю по опыту, но не могу ответить почему 😊

vicky
vicky
11 месяцев назад
Галина,

Не только с 🍒, но и 🍏🍎‼️утиное мясо очень благодарно принимает фруктовые добавки и ягодные соусы, так же, как и свинина.

Юна
Юна
11 месяцев назад
Галина,

Загадка природы! 😄 Но еще, мне кажется, надо любить такие сочетания. У меня знакомая абсолютно не воспринимает любое мясо с ягодами-фруктами.

Галина
Галина
11 месяцев назад
Юна,

+ мой супруг😭