Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Стейк из мраморной говядины

Стейк из мраморной говядины
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый и легкий в приготовлении праздничный ужин для двоих. Займет менее 30 минут.

Пищевая ценность порции

333
кКал
14%
Белки33 г
Жиры19 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Стейк
290 г
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Гарнир
400 г
2 л
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Стейки промокнуть бумажным полотенцем и с обеих сторон смазать оливковым маслом! Не солить и не перчить!
Стейки промокнуть бумажным полотенцем и с обеих сторон смазать оливковым маслом! Не солить и не перчить!


На весь экран
Хорошо разогреть сковороду-гриль. Для прожарки Medium держать на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, затем дать отдохнуть мясу. Вскипятить подсоленную воду, отварить брокколи в течение 5 минут, воду сразу слить, чтобы не переготовить!
Хорошо разогреть сковороду-гриль. Для прожарки Medium держать на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, затем дать отдохнуть мясу. Вскипятить подсоленную воду, отварить брокколи в течение 5 минут, воду сразу слить, чтобы не переготовить!


На весь экран
Затем посолить и поперчить, я считаю для хорошего мяса этих приправ более, чем достаточно. Обязательно подавать кетчуп к мясу, сегодня — кетчуп ТМ «МахеевЪ».
Затем посолить и поперчить, я считаю для хорошего мяса этих приправ более, чем достаточно. Обязательно подавать кетчуп к мясу, сегодня — кетчуп ТМ «МахеевЪ».


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.