Рецепт от юлии высоцкойЧечевица со свеклой, шпинатом и йогуртовой заправкойЮлия Высоцкая12 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкойХумус из фасолиНастоящий хумус дома приготовить не сложно, нужны определенные ингредиенты. Я пыталась сделать хумус из нута (турецкого горошка), из которого он обычно и готовится, но не могу сказать, что у меняЮлия Высоцкая22 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойКапустные оладьи с морковью и луком-пореем Лук подойдет любой! Юлия Высоцкая29 марта 2016
РецептыТартар из лосося и авокадо с красной икройТартар — закуска, пришедшая к нам из французской кухни, — знаменит тем, что не подвергается термической обратотке, употребляется в сыром виде. Самостоятельное блюдо, дополнить его может, пожалуй,Юлия Дорофеева04 марта 2019
РецептыВеррины с гуакомоле, грейпфрутом и креветкамиВеррины можно подавать как закуску к апперитиву в миниатюрных стаканчиках, можно как обычную закуску к столу в креманках.НаташаДюбуа05 апреля 2010
РецептыТеррин с сухофруктамиТеррин (от фр. terrine) изначально обозначает глиняную суповую миску с ручками. Отсюда и название выпекаемых без теста в огнеупорных мисках прямоугольной или овальной формы с крышкой паштетов. ДляЛюдмила23 ноября 2012