+ 1000
+ 1000

Закуска на тортильях с креветками

Закуска на тортильях с креветками
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

521
кКал
22%
Белки22 г
Жиры22 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
5 шт.
100 г
1 пучок
8 шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Помидоры и авокадо мелко нарежьте, кинзу нашинкуйте.
Помидоры и авокадо мелко нарежьте, кинзу нашинкуйте.
На весь экран
Выложите в глубокую чашу.
Выложите в глубокую чашу. 
На весь экран
Добавьте плавленый сыр Hochland «Сливочный» и сок лайма. Перемешайте. Посолите, поперчите по желанию.
Добавьте плавленый сыр Hochland «Сливочный» и сок лайма. Перемешайте. Посолите, поперчите по желанию. 
На весь экран
Отварите очищенные креветки в небольшом количестве подсоленной воды до готовности.
Отварите очищенные креветки в небольшом количестве подсоленной воды до готовности.
На весь экран
Тортильи выложите в формочки для маффинов и выпекайте 7 минут при 180 С.
Тортильи выложите в формочки для маффинов и выпекайте 7 минут при 180 С.
На весь экран
Готовую начинку выложите в запеченные тортильи.
Готовую начинку выложите в запеченные тортильи.
На весь экран
Сверху выложите креветки.
Сверху выложите креветки.
На весь экран
Подавайте к праздничному столу!
Подавайте к праздничному столу!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить