+ 1000
+ 1000

Круассаны с беконом и плавленым сыром

Круассаны с беконом и плавленым сыром
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

470
кКал
20%
Белки17 г
Жиры29 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
3 шт.
1 веточка
50 г
2 шт.
1 зубчик
1 горсть
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Оливки и чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте слайсами, базилик крупно порубите.
Оливки и чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте слайсами, базилик крупно порубите.
На весь экран
Полоски бекона обжарьте до золотистого цвета, выложите на бумажное полотенце.
Полоски бекона обжарьте до золотистого цвета, выложите на бумажное полотенце.
На весь экран
Круассаны разрежьте пополам.
Круассаны разрежьте пополам.
На весь экран
Соедините оливки и чеснок с плавленым сыром Hochland «Сливочный».
Соедините оливки и чеснок с плавленым сыром Hochland «Сливочный».
На весь экран
Смажьте круассаны получившейся сырной смесью.
Смажьте круассаны получившейся сырной смесью.
На весь экран
Выложите обжаренный бекон, базилик, помидры. Накройте второй половинкой круассана.
Выложите обжаренный бекон, базилик, помидры. Накройте второй половинкой круассана.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить