+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Перепелка, фаршированная творожным сыром и беконом

Перепелка, фаршированная творожным сыром и беконом
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
516
кКалл
21%
Белки39 г
Жиры36 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 тушки
2 ст. л.
50 г
1 стебель
1 шт.
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
30 мл
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/10
Перепелку натрите солью и перцем.
Перепелку натрите солью и перцем.
На весь экран
шаг 3/10
Обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
Обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4/10
Бекон мелко нарежьте, чеснок и укроп мелко порубите.
Бекон мелко нарежьте, чеснок и укроп мелко порубите.
На весь экран
шаг 5/10
В отдельной сковороде обжарьте бекон.
В отдельной сковороде обжарьте бекон.
На весь экран
шаг 6/10
Морковь и сельдерей нарежьте мелким кубиком.
Морковь и сельдерей нарежьте мелким кубиком.
На весь экран
шаг 7/10
В масле, оставшемся после бекона, обжарьте морковь и сельдерей. В миске смешайте обжаренный бекон, творожный сыр Hochland «Для кулинарии», обжаренные овощи,
В масле, оставшемся после бекона, обжарьте морковь и сельдерей. В миске смешайте обжаренный бекон, творожный сыр Hochland «Для кулинарии», обжаренные овощи,
На весь экран
шаг 8/10
Добавьте укроп и чеснок, перемешайте.
Добавьте укроп и чеснок, перемешайте.
На весь экран
шаг 9/10
Нафаршируйте перепелок творожной смесью. Выложите птицу на противень, смазанный маслом. Запекайте в разогретой до 190°С духовки 15–20 минут.
Нафаршируйте перепелок творожной смесью. Выложите птицу на противень, смазанный маслом. Запекайте в разогретой до 190°С духовки 15–20 минут.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
перейти к шагам