+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Профитроли с творожным сыром и лососем

Профитроли с творожным сыром и лососем
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Профитроли — отличная альтернатива бутербродам и канапе. А изменив начинку, можно получить не только закуску, но и десерт. Сократить время приготовления теста для профитролей и хорошо его вымешать поможет кухонная машина Kenwood KVC7300S.

Пищевая ценность порции

359
кКал
15%
Белки15 г
Жиры25 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Профитроли
250 мл
1 щепотка
150 г
4 шт.
75 г
Начинка
180 г
1 зубчик
1 веточка
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Воду, масло и соль вскипятить.
Воду, масло и соль вскипятить.
На весь экран
Ввести муку постепенно, непрерывно помешивая. Не снимая с плиты, продолжая мешать, заварить тесто.
Ввести муку постепенно, непрерывно помешивая. Не снимая с плиты, продолжая мешать, заварить тесто.
На весь экран
Тесто должно собираться в единое целое.
Тесто должно собираться в единое целое.
На весь экран
Снять с плиты. На пару минут оставить тесто, чтобы немного остыло. Далее ввести яйца по одному, хорошо вымесить тесто. Это можно сделать вручную при помощи венчика, а можно воспользоваться кухонным комбайном Kenwood KVC7300S, что значительно сократит время приготовления.
Снять с плиты. На пару минут оставить тесто, чтобы немного остыло. Далее ввести яйца по одному, хорошо вымесить тесто. Это можно сделать вручную при помощи венчика, а можно воспользоваться кухонным комбайном Kenwood KVC7300S, что значительно сократит время приготовления.
На весь экран
Должна получиться гладкая однородная эластичная масса.
Должна получиться гладкая однородная эластичная масса.
На весь экран
С помощью кондитерского мешка или ложки отсадить тесто на пекарскую бумагу и выпекать при 180–190°С 25–35 минут и оставить остывать в духовке.
С помощью кондитерского мешка или ложки отсадить тесто на пекарскую бумагу и выпекать при 180–190°С 25–35 минут и оставить остывать в духовке.
На весь экран
Профитроли хорошо поднимаются в духовке, при этом внутри они должны быть полые.
Профитроли хорошо поднимаются в духовке, при этом внутри они должны быть полые.
На весь экран
В творожный сыр добавить измельченные чеснок и укроп, массу поместить в кондитерский мешок и начинить профитроли.
В творожный сыр добавить измельченные чеснок и укроп, массу поместить в кондитерский мешок и начинить профитроли.
На весь экран
На творожный крем положить порубленный с/с лосось и украсить зеленью.
На творожный крем положить порубленный с/с лосось и украсить зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Alsu Minekhanova
Alsu Minekhanova
1 год назад

В необходимых продуктах масло не указано, а процесс приготовления начинается с ростопки масла...

Юлия Дорофеева
Юлия Дорофеева
1 год назад
Alsu Minekhanova,

Спасибо за замечание! Масла 75г., попробую исправить

Галина
Галина
1 год назад

И я запланировала эту закуску на новогодний праздник.

Юлия Дорофеева
Юлия Дорофеева
1 год назад
Галина,

Хорошая идеа😉