+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Профитроли с творожным сыром и лососем

Профитроли с творожным сыром и лососем
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Профитроли — отличная альтернатива бутербродам и канапе. А изменив начинку, можно получить не только закуску, но и десерт. Сократить время приготовления теста для профитролей и хорошо его вымешать поможет кухонная машина Kenwood KVC7300S.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
359
кКалл
15%
Белки15 г
Жиры25 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Профитроли
250 мл
1 щепотка
150 г
4 шт.
75 г
Начинка
180 г
1 зубчик
1 веточка
150 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Воду, масло и соль вскипятить.
Воду, масло и соль вскипятить.
На весь экран
шаг 2/9
Ввести муку постепенно, непрерывно помешивая. Не снимая с плиты, продолжая мешать, заварить тесто.
Ввести муку постепенно, непрерывно помешивая. Не снимая с плиты, продолжая мешать, заварить тесто.
На весь экран
шаг 3/9
Тесто должно собираться в единое целое.
Тесто должно собираться в единое целое.
На весь экран
шаг 4/9
Снять с плиты. На пару минут оставить тесто, чтобы немного остыло. Далее ввести яйца по одному, хорошо вымесить тесто. Это можно сделать вручную при помощи венчика, а можно воспользоваться кухонным комбайном Kenwood KVC7300S, что значительно сократит время приготовления.
Снять с плиты. На пару минут оставить тесто, чтобы немного остыло. Далее ввести яйца по одному, хорошо вымесить тесто. Это можно сделать вручную при помощи венчика, а можно воспользоваться кухонным комбайном Kenwood KVC7300S, что значительно сократит время приготовления.
На весь экран
шаг 5/9
Должна получиться гладкая однородная эластичная масса.
Должна получиться гладкая однородная эластичная масса.
На весь экран
шаг 6/9
С помощью кондитерского мешка или ложки отсадить тесто на пекарскую бумагу и выпекать при 180–190°С 25–35 минут и оставить остывать в духовке.
С помощью кондитерского мешка или ложки отсадить тесто на пекарскую бумагу и выпекать при 180–190°С 25–35 минут и оставить остывать в духовке.
На весь экран
шаг 7/9
Профитроли хорошо поднимаются в духовке, при этом внутри они должны быть полые.
Профитроли хорошо поднимаются в духовке, при этом внутри они должны быть полые.
На весь экран
шаг 8/9
В творожный сыр добавить измельченные чеснок и укроп, массу поместить в кондитерский мешок и начинить профитроли.
В творожный сыр добавить измельченные чеснок и укроп, массу поместить в кондитерский мешок и начинить профитроли.
На весь экран
шаг 9/9
На творожный крем положить порубленный с/с лосось и украсить зеленью.
На творожный крем положить порубленный с/с лосось и украсить зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Alsu Minekhanova
Alsu Minekhanova
3 месяца назад

В необходимых продуктах масло не указано, а процесс приготовления начинается с ростопки масла...

Юлия Дорофеева
Юлия Дорофеева
3 месяца назад
Alsu Minekhanova,

Спасибо за замечание! Масла 75г., попробую исправить

Галина
Галина
3 месяца назад

И я запланировала эту закуску на новогодний праздник.

Юлия Дорофеева
Юлия Дорофеева
3 месяца назад
Галина,

Хорошая идеа😉