
Сливочная свинина
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
В Новый год много хлопот и приготовлений, а хочется сделать все, и чтобы осталось время. Поэтому на праздник я готовила это простое, но очень вкусное мясо с перчиком и сливочным сыром Hochland.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина нежирная500г
- перец болгарский1шт.
- чеснок1зубчик
- петрушка зелень15г
- сливочный сыр Hochland1упаковка
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории349кКал14.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления свинины. - Шаг 2
Свинину вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Разрежем на порционные куски. - Шаг 3
Зелень и перец вымоем и обсушим. У перца удалим семена и нарежем его на кусочки, а зелень — мелко. - Шаг 4
Обязательно берем глиняный горшок и перекладываем в него перец и зелень. - Шаг 5
Мясо посолим и уложим в горшок. Чеснок нарежем и посыпем верх мяса. - Шаг 6
Выкладываем на верх мяса сливочный сыр Hochland. - Шаг 7
Закрываем крышкой и ставим в холодную духовку. Выставляем температуру на 160°C и забываем про него на 3 часа. Правда, стоит периодически посматривать на количество жидкости. Хоть у нас и есть подушка из овощей, при недостатке воды сыр может пригореть. - Шаг 8
Вынимаем и сразу подаем. Приятного аппетита.
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

















