Сливочная свинина

Сливочная свинина

Время приготовления 3 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

В Новый год много хлопот и приготовлений, а хочется сделать все, и чтобы осталось время. Поэтому на праздник я готовила это простое, но очень вкусное мясо с перчиком и сливочным сыром Hochland.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории349кКал
    14.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления свинины.
    Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления свинины.
  • Шаг 2 Свинину вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Разрежем на порционные куски.
    Свинину вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Разрежем на порционные куски.
  • Шаг 3 Зелень и перец вымоем и обсушим. У перца удалим семена и нарежем его на кусочки, а зелень — мелко.
    Зелень и перец вымоем и обсушим. У перца удалим семена и нарежем его на кусочки, а зелень — мелко.
  • Шаг 4 Обязательно берем глиняный горшок и перекладываем в него перец и зелень.
    Обязательно берем глиняный горшок и перекладываем в него перец и зелень.
  • Шаг 5 Мясо посолим и уложим в горшок. Чеснок нарежем и посыпем верх мяса.
    Мясо посолим и уложим в горшок. Чеснок нарежем и посыпем верх мяса.
  • Шаг 6 Выкладываем на верх мяса сливочный сыр Hochland.
    Выкладываем на верх мяса сливочный сыр Hochland.
  • Шаг 7 Закрываем крышкой и ставим в холодную духовку. Выставляем температуру на 160°C и забываем про него на 3 часа. Правда, стоит периодически посматривать на количество жидкости. Хоть у нас и есть подушка из овощей, при недостатке воды сыр может пригореть.
    Закрываем крышкой и ставим в холодную духовку. Выставляем температуру на 160°C и забываем про него на 3 часа. Правда, стоит периодически посматривать на количество жидкости. Хоть у нас и есть подушка из овощей, при недостатке воды сыр может пригореть.
  • Шаг 8 Вынимаем и сразу подаем. Приятного аппетита.
    Вынимаем и сразу подаем. Приятного аппетита.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий