Такие рецепты — настоящая палочка-выручалочка, поставил запекаться и занимаешься другими делами. Точно так же можно приготовить и утку целиком, но по моим наблюдениям все и всегда хотят ножки! Моя бабушка, когда разделывала уток, жир срезала и перетапливала — с ним очень вкусно и картошку жарить, и птицу запекать. Если вы везунчик и у вас есть утиный жир, обязательно добавьте его! Как только мясо начнет отделяться от костей — ножки готовы.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 59 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 48 г |
5 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
250 г |
½ шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
600 мл |
3 веточки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,