+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочные булочки с ревенем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
40621
1
Реклама

Киш с форелью и шпинатом в нежной заливке

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1084
кКал
46%
Белки52 г
Жиры61 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
13 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
200 г
70 г
2 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
Для начинки
250 г
20 г
1 ст. л.
100 мл
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В глубокую чашу высыпьте муку. Добавьте подмороженное сливочное масло.
На весь экран
Разотрите масло с мукой в рыхлую крошку.
На весь экран
Добавьте яичные желтки, воду и соль. Все хорошо перемешайте.
На весь экран
Замесите эластичное тесто, скатайте в шар, уберите в холодильник на 20 минут.
На весь экран
Форель нарежьте кубиками.
На весь экран
Охлажденное тесто равномерно распределите в форме для выпечки, сделайте ровные бортики.
На весь экран
Приготовьте начинку. Для этого в емкости соедините куриные яйца и сливки. Смешайте с помощью венчика.
На весь экран
Добавьте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», все тщательно перемешайте.
На весь экран
Выложите в форму на основу кубики форели и шпинат, залейте все сливочно-сырной заливкой.
На весь экран
Выпекайте киш в духовке при 180°C в течение 30–40 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить