
Время запекания зависит от размера овощей и может доходить до 40 минут — обязательно проверяйте, чтобы тыквы легко прокалывались. Вместо пармезана можете взять другой твердый сыр по вкусу.
Белки | 125 г |
Жиры | 106 г |
Углеводы | 90 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
3 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 шт. |
100 г |
1 кусок |
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно