+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясной рулет с грибами и клюквой

Мясной рулет с грибами и клюквой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Значительно облегчит процесс приготовления мясного рулета функциональный арсенал кухонной машины Kenwood KVC7300S. При подготовке мясного теста можно пропустить говядину через насадку мясорубка и соединить все ингредиенты, используя насадку для смешивания. Для подготовки начинки можно пюрировать клюкву, используя мультиизмельчитель, нарезать грибы ломтиками, используя насадку терка-ломтерезка или насадку кухонный комбайн.

Пищевая ценность порции

666
кКал
28%
Белки33 г
Жиры46 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для мясного теста
400 г
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
30 г
100 г
1 шт.
¾ ч. л.
2 щепотки
Для начинки
100 г
1 ст. л.
230 г
1 шт.
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления мясного теста в первую очередь возьмите говядину, нарежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку.
Для приготовления мясного теста в первую очередь возьмите говядину, нарежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку.
На весь экран
Далее нужно нарезать лук и чеснок.
Далее нужно нарезать лук и чеснок.
На весь экран
Лук с чесноком нужно поджарить в масле до прозрачности.
Лук с чесноком нужно поджарить в масле до прозрачности.
На весь экран
Далее необходимо смешать все ингредиенты для мясного теста до однородности (панировочные сухари нужно предварительно замочить в сливках на 8–10 минут).
Далее необходимо смешать все ингредиенты для мясного теста до однородности (панировочные сухари нужно предварительно замочить в сливках на 8–10 минут).
На весь экран
Далее подготовим начинку. Возьмем клюкву.
Далее подготовим начинку. Возьмем клюкву.
На весь экран
Пюрируем клюкву и добавим мед.
Пюрируем клюкву и добавим мед.
На весь экран
Далее нужно нарезать лук и грибы.
Далее нужно нарезать лук и грибы.
На весь экран
Необходимо обжарить лук и грибы в сливочном масле. Посолить и поперчить. Если использовать свежие грибы, то жарить их нужно будет до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится.
Необходимо обжарить лук и грибы в сливочном масле. Посолить и поперчить. Если использовать свежие грибы, то жарить их нужно будет до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится.
На весь экран
Далее соберем рулет. Мясное тесто выложим на пергаментную бумагу.
Далее соберем рулет. Мясное тесто выложим на пергаментную бумагу.
На весь экран
Далее распределим клюкву с медом.
Далее распределим клюкву с медом.
На весь экран
Затем — грибную начинку.
Затем — грибную начинку.
На весь экран
Скрутим в рулет.
Скрутим в рулет.
На весь экран
Поместим рулет в форму для запекания. Запекайте рулет в духовке при 180⁰С около 60 минут.
Поместим рулет в форму для запекания. Запекайте рулет в духовке при 180⁰С около 60 минут.
На весь экран
Готовый рулет следует оставить на 15 минут.
Готовый рулет следует оставить на 15 минут.
На весь экран
Затем выложить на блюдо и нарезать порционными кусками.
Затем выложить на блюдо и нарезать порционными кусками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить