Салат из краснокочанной капусты с фасолью

Салат из краснокочанной капусты с фасолью

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень осенний салат!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы71г
    23.67% от дневной нормы
  • Калории682кКал
    28.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Обработанную и промытую капусту нарезать тонкой соломкой и бланшировать (кипятить 2-4 минуты, откинуть на дуршлаг и охладить). Прибавить отваренную и охлажденную фасоль, тертые на крупной терке яблоки, мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, уксус, соль, сахар - и все перемешать. Подавать на стол к рыбным и мясным блюдам.
Оценить51
0

Автор рецепта

ТамилаТамила,автор рецепта
Я очень люблю готовить... и я больше всего люблю, когда вся семья собирается в воскресное утро на завтрак! Люблю осень...а еще когда дети улыбаются!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий