Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из краснокочанной капусты с фасолью

Салат из краснокочанной капусты с фасолью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень осенний салат!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

краснокочанная капуста - 250г
фасоль - 50г
яблоки - 100г
лук репчатый - 50г
растительное масло - 40г
соль - 5г
сахар - 10г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обработанную и промытую капусту нарезать тонкой соломкой и бланшировать (кипятить 2-4 минуты, откинуть на дуршлаг и охладить). Прибавить отваренную и охлажденную фасоль, тертые на крупной терке яблоки, мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, уксус, соль, сахар - и все перемешать. Подавать на стол к рыбным и мясным блюдам.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить