
Грибной соус с вином
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Прекрасно подойдет к мясным, овощным блюдам, к крокетам, картофельным рулетам, зразам.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бульон400мл
- пшеничная мука50стакан
- маргарин80г
- лук репчатый50г
- вино красное сухое150мл
- масло сливочное50г
- перец душистыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки930г1033.33% от дневной нормы
- Жиры230г287.50% от дневной нормы
- Углеводы7499г2499.67% от дневной нормы
- Калории35355кКал1473.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Грибной отвар соединить с мясным бульоном и прокипятить. Муку спассеровать на сливочном маргарине и развести горячим бульоном, положить мелко нарубленный пассерованный лук и варить 12-15 мин. После этого соус протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями













