




Сытные и ароматные рулеты получаются не только из мяса. Из рыбы получаются не менее вкусные, причем из простых сортов рыбы. Сегодня у меня рулеты из филе минтая с квашеной капустой, яблоком и изюмом. Такие аппетитные и красивые рулетики можно и на праздничный стол приготовить. Тем более они универсально вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Для приготовления этого блюда я использовала бы насадку измельчитель от кухонной машины Kenwood KVC7300S, чтобы нарезать лук и яблоко.
| Белки | 98 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 18 г |
| 2 шт. |
| 80 г |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного
