
Предлагаю приготовить стейки из запеченной кеты под сливочно-ореховым соусом. Несмотря на цвет соуса, он очень вкусный.
Кухонная машина Kenwood KVC7300S помогла бы мне при приготовлении данного блюда сократить время готовки. С ее помощью можно было бы натереть сыр, а также измельчить ингредиенты для соуса.
Белки | 60 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 7 г |
1500 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 щепотки |
30 г |
50 г |
150 мл |
20 г |
30 г |
3 зубчика |
по вкусу |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Также раскрыты подробности меню флагмана сети быстрого питания.
О том, какой чай лучше не пить, рассказала «Вечерней Москве» диетолог Елена Соломатина.
Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава РФ и Департамента здравоохранения Москвы Евгений Брюн
Врач-диетолог, доктор медицинских наук Алексей Ковальков пояснил радио Sputnik, чего стоит
Алена, рыба чудесная)) Соус вкусный) Отличное блюдо!)😋😋😋 Остаюсь у тебя)))
Светочкм, сердечное спасибо! 💐 Угощайся 😘