+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
53842
0
Реклама

Стейк кеты под сливочно-ореховым соусом

Стейк кеты под сливочно-ореховым соусом
Стейк кеты под сливочно-ореховым соусом
Стейк кеты под сливочно-ореховым соусом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить стейки из запеченной кеты под сливочно-ореховым соусом. Несмотря на цвет соуса, он очень вкусный.

Кухонная машина Kenwood KVC7300S помогла бы мне при приготовлении данного блюда сократить время готовки. С ее помощью можно было бы натереть сыр, а также измельчить ингредиенты для соуса.

Пищевая ценность порции

546
кКал
23%
Белки60 г
Жиры32 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
15 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1500 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 щепотки
30 г
50 г
Соус
150 мл
20 г
30 г
3 зубчика
по вкусу
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В форму для запекания выложить кусочки сливочного масла. Стейки с обеих сторон сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать розмарином. Форму с рыбой поставить в разогретую до 220°C духовку на 20 минут.
В форму для запекания выложить кусочки сливочного масла. Стейки с обеих сторон сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать розмарином. Форму с рыбой поставить в разогретую до 220°C духовку на 20 минут.
На весь экран
Через 20 минут посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.
Через 20 минут посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.
На весь экран
Грецкие орешки измельчить, слегка обжарить с мукой.
Грецкие орешки измельчить, слегка обжарить с мукой.
На весь экран
В сотейник влить сливки, добавить сливочное масло, соль, приправы и прогреть на среднем огне. Всыпать орешки с мукой, измельченный чеснок. Варить до загустения, постоянно помешивая.
В сотейник влить сливки, добавить сливочное масло, соль, приправы и прогреть на среднем огне. Всыпать орешки с мукой, измельченный чеснок. Варить до загустения, постоянно помешивая.
На весь экран
Подаем рыбку горячей с соусом.
Подаем рыбку горячей с соусом.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Алена, рыба чудесная)) Соус вкусный) Отличное блюдо!)😋😋😋 Остаюсь у тебя)))

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Светочкм, сердечное спасибо! 💐 Угощайся 😘