+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
23094
1
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
150069
3
Реклама
Реклама

Стейк кеты под сливочно-ореховым соусом

Стейк кеты под сливочно-ореховым соусом
Стейк кеты под сливочно-ореховым соусом
133745 ed4 square100
Стейк кеты под сливочно-ореховым соусом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить стейки из запеченной кеты под сливочно-ореховым соусом. Несмотря на цвет соуса, он очень вкусный.

Кухонная машина Kenwood KVC7300S помогла бы мне при приготовлении данного блюда сократить время готовки. С ее помощью можно было бы натереть сыр, а также измельчить ингредиенты для соуса.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
546
кКалл
23%
Белки60 г
Жиры32 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
15 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1500 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 щепотки
30 г
50 г
Соус
150 мл
20 г
30 г
3 зубчика
по вкусу
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
В форму для запекания выложить кусочки сливочного масла. Стейки с обеих сторон сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать розмарином. Форму с рыбой поставить в разогретую до 220°C духовку на 20 минут.
В форму для запекания выложить кусочки сливочного масла. Стейки с обеих сторон сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать розмарином. Форму с рыбой поставить в разогретую до 220°C духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 2/6
Через 20 минут посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.
Через 20 минут посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.
На весь экран
шаг 3/6
Грецкие орешки измельчить, слегка обжарить с мукой.
Грецкие орешки измельчить, слегка обжарить с мукой.
На весь экран
шаг 4/6
В сотейник влить сливки, добавить сливочное масло, соль, приправы и прогреть на среднем огне. Всыпать орешки с мукой, измельченный чеснок. Варить до загустения, постоянно помешивая.
В сотейник влить сливки, добавить сливочное масло, соль, приправы и прогреть на среднем огне. Всыпать орешки с мукой, измельченный чеснок. Варить до загустения, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 5/6
Подаем рыбку горячей с соусом.
Подаем рыбку горячей с соусом.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 месяц назад

Алена, рыба чудесная)) Соус вкусный) Отличное блюдо!)😋😋😋 Остаюсь у тебя)))

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 месяц назад
Svetlana Gorelova,

Светочкм, сердечное спасибо! 💐 Угощайся 😘

перейти к шагам