+ 1000
+ 1000

Теплый салат с чечевицей

Ингредиенты

1 стакан чечевицы
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец (красный)
2 зубчика чеснока
зелень (укроп, кинза)
соль
оливковое масло (для жарки)
перец красный острый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
К пережарке добавить отваренную чечевицу и еще немного пожарить все вместе.
На весь экран
шаг 2/4
Добавить к луку натертую на крупной терке морковь, нарезанный соломкой болгарский перец. Посолить, поперчить.Добавить резаную зелень.
На весь экран
шаг 3/4
На оливковом масле обжарить до золотистого состояния лук (нарезать полукольцами). Добавить туда пропущенный через чеснокодавилку чеснок.
На весь экран
шаг 4/4
Чечевицу отварить
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
keyko
keyko
9 лет назад

Бесподобно. я добавила чуть карри и базилика. очень вкусно получилось. спасибо за рецепт

Евгения Л
Евгения Л
9 лет назад
keyko,

На здоровье!

Маркиза
Маркиза
9 лет назад

Спасибо за рецепт! Очень люблю чечевицу. Попробую завтра вместо гарнира.