Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Желе из красных апельсинов и игристого вина
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
6273
2
Гранола — домашние мюсли
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
115
647494
6
Реклама

Торт без выпечки

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

586
кКал
24%
Белки15 г
Жиры36 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
150 г
250 г
100 г
50 мл
7 г
200 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Основа торта — коржи из крошки сухарей. Поэтому первый этап приготовления — это измельчение сухарей в крошку.
Основа торта — коржи из крошки сухарей. Поэтому первый этап приготовления — это измельчение сухарей в крошку.


На весь экран
Промытые сухофрукты провернуть в мясорубке и смешать с сухарями.
Промытые сухофрукты провернуть в мясорубке и смешать с сухарями.


На весь экран
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, помешивая, чтоб не было комочков
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, помешивая, чтоб не было комочков


На весь экран
Вылить массу к сухарям и перемешать. Шоколад.
Вылить массу к сухарям и перемешать. Шоколад.


На весь экран
Далее делаем крем. Смешиваем блендером сметану с сахаром, ванильным сахаром и творогом. Добавляем желатин, размешиваем.
Далее делаем крем. Смешиваем блендером сметану с сахаром, ванильным сахаром и творогом. Добавляем желатин, размешиваем.


На весь экран
Собираем торт в кольце. Слой — корж из сухарей и сухофруктов, пропитка — масса из сметаны и творога.
Собираем торт в кольце. Слой — корж из сухарей и сухофруктов, пропитка — масса из сметаны и творога.


На весь экран
Получится 4–5 слоев.
Получится 4–5 слоев.


На весь экран
На водяной бане растопить шоколад, добавить молоко и полить торт, когда он застынет.
На водяной бане растопить шоколад, добавить молоко и полить торт, когда он застынет.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Галина Шарамко
Галина Шарамко
3 года назад

Наверное вкусно)) Только не понятно куда и когда вводить молоко, и сколько творога? в рецепте не указано

Елена Саратовская
Елена Саратовская
3 года назад
Галина Шарамко,

Спасибо, что обратили внимание на рецепт! Ошибки исправила

Галина Шарамко
Галина Шарамко
3 года назад
Елена Саратовская,

Спасибо. И еще вопрос: желатин засыпаем в массу сухим?

Елена Саратовская
Елена Саратовская
3 года назад
Галина Шарамко,

Нет, надо развести в воде, согласно инструкции

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.