
Торт без выпечки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сухари400г
- сливочное масло АО АИСФеР150г
- сметана250г
- шоколад100г
- молоко АО АИСФеР50мл
- желатин7г
- сухофрукты200г
- творог 5%150г
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы53г17.67% от дневной нормы
- Калории587кКал24.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Основа торта — коржи из крошки сухарей. Поэтому первый этап приготовления — это измельчение сухарей в крошку. - Шаг 2
Промытые сухофрукты провернуть в мясорубке и смешать с сухарями. - Шаг 3
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, помешивая, чтоб не было комочков - Шаг 4
Вылить массу к сухарям и перемешать. Шоколад. - Шаг 5
Далее делаем крем. Смешиваем блендером сметану с сахаром, ванильным сахаром и творогом. Добавляем желатин, размешиваем. - Шаг 6
Собираем торт в кольце. Слой — корж из сухарей и сухофруктов, пропитка — масса из сметаны и творога. - Шаг 7
Получится 4–5 слоев. - Шаг 8
На водяной бане растопить шоколад, добавить молоко и полить торт, когда он застынет.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

















Комментарии
1Наверное вкусно)) Только не понятно куда и когда вводить молоко, и сколько творога? в рецепте не указано