
Белки | 15 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 53 г |
400 г |
150 г |
250 г |
100 г |
50 мл |
7 г |
200 г |
150 г |
Пожилым людям важно получать достаточно кальция для укрепления костей и белка для сохранения
Греческий салат — это истинное сокровище греческой кухни. В нем отразились все богатства
В 2025 году современный торт — это симбиоз вкуса, эстетики и осознанности. Декор отходит от излишней
Иногда шашлык из курицы предпочтительнее, чем из других видов мяса. Дело в том, что мясо птицы
Наверное вкусно)) Только не понятно куда и когда вводить молоко, и сколько творога? в рецепте не указано
Спасибо, что обратили внимание на рецепт! Ошибки исправила
Спасибо. И еще вопрос: желатин засыпаем в массу сухим?
Нет, надо развести в воде, согласно инструкции
Спасибо