+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Гранола с йогуртом, ягодами и кленовым сиропом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
24770
3
Реклама
Реклама

Торт без выпечки

Торт без выпечки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
586
кКалл
24%
Белки15 г
Жиры36 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
150 г
250 г
100 г
50 мл
7 г
200 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
K2213614 Нож Сантоку 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
999 руб.
K2213514 Нож для чистки овощей 9 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
749 руб.
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
987 руб.
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
1092 руб.
Доска разделочная 40х24х1,8 см., дерево.
1674 руб.
SM-0021/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 125 мм, G-10
2340 руб.
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
349 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия RUT
5799 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
1391 руб.
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
224 руб.
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
839 руб.
Универсальный нож Tescoma PRESTO 14 см 863005
283 руб.
K1530414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2699 руб.
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
7287 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Вам также пригодится
829 ₽
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
в корзину
3799 ₽
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
в корзину
539 ₽
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
в корзину
-15%
интересный
232 ₽
273
Нож для салата Tescoma PRESTO 420624
в корзину
1549 ₽
Разделочная доска из бамбука, 35 х 25 см, NADOBA, серия KRASAVA
в корзину
интересный
7287 ₽
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
в корзину
899 ₽
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
в корзину
интересный
2809 ₽
SKJ-0023/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" универсальный 150 мм, AUS-8, дерево
в корзину
497 ₽
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
в корзину
1390 ₽
Набор ножей (8 предметов)
в корзину
1235 ₽
Доска разделочная антибактериальная Frybest Томат 25,4 х 36,8 см
в корзину
1055 ₽
SHR-0023B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
2850 ₽
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
3499 ₽
Набор из 5 кухонных ножей и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия HELGA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Основа торта — коржи из крошки сухарей. Поэтому первый этап приготовления — это измельчение сухарей в крошку.
Основа торта — коржи из крошки сухарей. Поэтому первый этап приготовления — это измельчение сухарей в крошку.
На весь экран
шаг 2
Промытые сухофрукты провернуть в мясорубке и смешать с сухарями.
Промытые сухофрукты провернуть в мясорубке и смешать с сухарями.
На весь экран
шаг 3
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, помешивая, чтоб не было комочков
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, помешивая, чтоб не было комочков
На весь экран
шаг 4
Вылить массу к сухарям и перемешать. Шоколад.
Вылить массу к сухарям и перемешать. Шоколад.
На весь экран
шаг 5
Далее делаем крем. Смешиваем блендером сметану с сахаром, ванильным сахаром и творогом. Добавляем желатин, размешиваем.
Далее делаем крем. Смешиваем блендером сметану с сахаром, ванильным сахаром и творогом. Добавляем желатин, размешиваем.
На весь экран
шаг 6
Собираем торт в кольце. Слой — корж из сухарей и сухофруктов, пропитка — масса из сметаны и творога.
Собираем торт в кольце. Слой — корж из сухарей и сухофруктов, пропитка — масса из сметаны и творога.
На весь экран
шаг 7
Получится 4–5 слоев.
Получится 4–5 слоев.
На весь экран
шаг 8
На водяной бане растопить шоколад, добавить молоко и полить торт, когда он застынет.
На водяной бане растопить шоколад, добавить молоко и полить торт, когда он застынет.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Галина Шарамко
Галина Шарамко
06.01.2020 09:22:52

Наверное вкусно)) Только не понятно куда и когда вводить молоко, и сколько творога? в рецепте не указано

Елена Саратовская
Елена Саратовская
06.01.2020 10:39:03
Галина Шарамко,

Спасибо, что обратили внимание на рецепт! Ошибки исправила

Галина Шарамко
Галина Шарамко
06.01.2020 11:03:51
Елена Саратовская,

Спасибо. И еще вопрос: желатин засыпаем в массу сухим?

Елена Саратовская
Елена Саратовская
06.01.2020 11:13:24
Галина Шарамко,

Нет, надо развести в воде, согласно инструкции

перейти к шагам