





| Белки | 15 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 53 г |
| 400 г |
| 150 г |
| 250 г |
| 100 г |
| 50 мл |
| 7 г |
| 200 г |
| 150 г |

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Наверное вкусно)) Только не понятно куда и когда вводить молоко, и сколько творога? в рецепте не указано
Спасибо, что обратили внимание на рецепт! Ошибки исправила
Спасибо. И еще вопрос: желатин засыпаем в массу сухим?
Нет, надо развести в воде, согласно инструкции
Спасибо