Тилапия с овощами

Тилапия с овощами

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Как приятно на тарелке видеть все ингредиенты, что нам предлагают к употреблению!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории221кКал
    9.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тилапию посолить, поперчить, дать полежать 10 минут. Обжарить на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.
    Тилапию посолить, поперчить, дать полежать 10 минут. Обжарить на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Ингредиенты нарезать произвольно, выложить на листья салата, положить рыбу.
    Ингредиенты нарезать произвольно, выложить на листья салата, положить рыбу.
  • Шаг 3 Сверху все посолить, полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
    Сверху все посолить, полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий