
Тилапия с овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Как приятно на тарелке видеть все ингредиенты, что нам предлагают к употреблению!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тилапия1г
- помидоры1шт.
- яйца перепелиные2шт.
- перец1шт.
- салат3лист
- лук-шалот красный1шт.
- кукурузные чипсы4шт.
- перецпо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- лимоны1долька
- укроп свежий1веточка
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории221кКал9.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тилапию посолить, поперчить, дать полежать 10 минут. Обжарить на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета. - Шаг 2
Ингредиенты нарезать произвольно, выложить на листья салата, положить рыбу. - Шаг 3
Сверху все посолить, полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В программе "Живая еда" раскрыли, как выбрать зеленый горошек — цена не ориентир

Съедобные подарки своими руками: выбираем вкусную альтернативу банальностям

Гастроэнтеролог назвала красную рыбу, которая замедляет старение — не форель и семга
















