+ 1000
+ 1000

Тилапия с овощами

Тилапия с овощами
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Как приятно на тарелке видеть все ингредиенты, что нам предлагают к употреблению!

Пищевая ценность блюда

355
кКал
15%
Белки37 г
Жиры15 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
1 шт.
2 шт.
1 шт.
3 листа
1 шт.
4 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 долька
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Тилапию посолить, поперчить, дать полежать 10 минут. Обжарить на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.
Тилапию посолить, поперчить, дать полежать 10 минут. Обжарить на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран

шаг 2/3

Ингредиенты нарезать произвольно, выложить на листья салата, положить рыбу.
Ингредиенты нарезать произвольно, выложить на листья салата, положить рыбу.
На весь экран

шаг 3/3

Сверху все посолить, полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Сверху все посолить, полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить