+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
133944 ed4 square100
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Интересная и всеми любимая закуска в виде фаршированных шляпок шампиньонов. В начинке жареные грибочки, сыр и вяленые томаты. Просто готовится, но красиво смотрится, вкусно и в горячем, и в холодном виде.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
164
кКалл
6%
Белки3 г
Жиры17 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
20 г
4 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Шампиньоны помойте, обсушите.
Шампиньоны помойте, обсушите.
На весь экран
шаг 2/9
Аккуратно удалите ножки у грибов, стараясь не повредить шляпки. Нарежьте ножки грибов кубиком.
Аккуратно удалите ножки у грибов, стараясь не повредить шляпки. Нарежьте ножки грибов кубиком.
На весь экран
шаг 3/9
Обжарьте на сковороде с добавлением масла нарезанные ножки шампиньонов до готовности.
Обжарьте на сковороде с добавлением масла нарезанные ножки шампиньонов до готовности.
На весь экран
шаг 4/9
Сыр натрите на терке, вяленые томаты мелко нарежьте.
Сыр натрите на терке, вяленые томаты мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 5/9
Перемешайте жареные грибы, сыр и томаты.
Перемешайте жареные грибы, сыр и томаты.
На весь экран
шаг 6/9
Добавьте майонез. Я выбрала для себя майонез ТМ «Московский провансаль». Вся линейка майонезов и соусов, представленная на рынке, обладает высокими вкусовыми качествами и не содержит вредных добавок и ГМО.
Добавьте майонез. Я выбрала для себя майонез ТМ «Московский провансаль». Вся линейка майонезов и соусов, представленная на рынке, обладает высокими вкусовыми качествами и не содержит вредных добавок и ГМО.
На весь экран
шаг 7/9
Добавьте измельченный чеснок, посолите и перемешайте. Начинка для грибов готова.
Добавьте измельченный чеснок, посолите и перемешайте. Начинка для грибов готова.
На весь экран
шаг 8/9
Начините шляпки полученной массой.
Начините шляпки полученной массой.
На весь экран
шаг 9/9
Духовку заранее разогрейте до 180°C, запекайте грибы 15–20 минут (в зависимости от их размера) до мягкости. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Духовку заранее разогрейте до 180°C, запекайте грибы 15–20 минут (в зависимости от их размера) до мягкости. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам