+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца кокот со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
33661
6
Реклама

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Интересная и всеми любимая закуска в виде фаршированных шляпок шампиньонов. В начинке жареные грибочки, сыр и вяленые томаты. Просто готовится, но красиво смотрится, вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Пищевая ценность порции

164
кКал
6%
Белки3 г
Жиры17 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
20 г
4 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шампиньоны помойте, обсушите.
Шампиньоны помойте, обсушите.
На весь экран
Аккуратно удалите ножки у грибов, стараясь не повредить шляпки. Нарежьте ножки грибов кубиком.
Аккуратно удалите ножки у грибов, стараясь не повредить шляпки. Нарежьте ножки грибов кубиком.
На весь экран
Обжарьте на сковороде с добавлением масла нарезанные ножки шампиньонов до готовности.
Обжарьте на сковороде с добавлением масла нарезанные ножки шампиньонов до готовности.
На весь экран
Сыр натрите на терке, вяленые томаты мелко нарежьте.
Сыр натрите на терке, вяленые томаты мелко нарежьте.
На весь экран
Перемешайте жареные грибы, сыр и томаты.
Перемешайте жареные грибы, сыр и томаты.
На весь экран
Добавьте майонез. Я выбрала для себя майонез ТМ «Московский провансаль». Вся линейка майонезов и соусов, представленная на рынке, обладает высокими вкусовыми качествами и не содержит вредных добавок и ГМО.
Добавьте майонез. Я выбрала для себя майонез ТМ «Московский провансаль». Вся линейка майонезов и соусов, представленная на рынке, обладает высокими вкусовыми качествами и не содержит вредных добавок и ГМО.
На весь экран
Добавьте измельченный чеснок, посолите и перемешайте. Начинка для грибов готова.
Добавьте измельченный чеснок, посолите и перемешайте. Начинка для грибов готова.
На весь экран
Начините шляпки полученной массой.
Начините шляпки полученной массой.
На весь экран
Духовку заранее разогрейте до 180°C, запекайте грибы 15–20 минут (в зависимости от их размера) до мягкости. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Духовку заранее разогрейте до 180°C, запекайте грибы 15–20 минут (в зависимости от их размера) до мягкости. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить