+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
37
86750
1
Пудинг из рикотты с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
21388
7
Реклама
Реклама

Брокколи под сливочным сыром

Брокколи под сливочным сыром
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Добрый день, кулинары! Думаю, все уже напробовались калорийных салатиков, поэтому самое время разгрузить свой организм! Брокколи под сливочным сыром Hochland — отличный сытный обед для всей семьи и гостей. Сочные и мягкие соцветия брокколи с фрикадельками в сочетании со сливочным сыром Hochland просто тают во рту.   

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
599
кКалл
25%
Белки29 г
Жиры50 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
7 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
12 шт.
½ стакана
300 г
70 г
по вкусу
по вкусу
30 г
130 г
2 веточки
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Для приготовления данного рецепта понадобятся следующие ингредиенты: брокколи, фарш свиной, масло сливочное, соль и перец, растительное масло, яйца перепелиные, укроп свежий, сливочный сыр Hochland.
Для приготовления данного рецепта понадобятся следующие ингредиенты: брокколи, фарш свиной, масло сливочное, соль и перец, растительное масло, яйца перепелиные, укроп свежий, сливочный сыр Hochland.
На весь экран
шаг 2/6
Смешиваем яйца (если у вас нет перепелиных яиц, то можно заменить на куриные — 2–3 шт.), солим и перчим по вкусу, добавляем молоко и плавленый сливочный сыр.
Смешиваем яйца (если у вас нет перепелиных яиц, то можно заменить на куриные — 2–3 шт.), солим и перчим по вкусу, добавляем молоко и плавленый сливочный сыр.
На весь экран
шаг 3/6
Разогреваем сковороду, топим сливочное масло и кладем соцветия брокколи. Тушим примерно 3–4 минуты.
Разогреваем сковороду, топим сливочное масло и кладем соцветия брокколи. Тушим примерно 3–4 минуты.
На весь экран
шаг 4/6
Из свиного фарша делаем маленькие фрикадельки.
Из свиного фарша делаем маленькие фрикадельки.
На весь экран
шаг 5/6
На растительном масле обжариваем фрикадельки почти до готовности.
На растительном масле обжариваем фрикадельки почти до готовности.
На весь экран
шаг 6/6
Сковороду немножко смазываем сливочным маслом, выкладываем брокколи и фрикадельки. Все заливаем молочно-яичной смесью. Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом. Прикрываем крышкой и готовим 5 минут. Блюдо готово! Для подачи можно использовать свежие овощи и хлеб. Приятного аппетита.
Сковороду немножко смазываем сливочным маслом, выкладываем брокколи и фрикадельки. Все заливаем молочно-яичной смесью. Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом. Прикрываем крышкой и готовим 5 минут. Блюдо готово! Для подачи можно использовать свежие овощи и хлеб. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам