+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рождественские маффины

Рождественские маффины
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Доброе утро, кулинары! Лучшие утренние радости — это сладости. Новогодние каникулы — самое уютное время года. Предлагаю на завтрак приготовить рождественские маффины. Уверена, и вам, и вашим гостям безумно понравятся. Сделать их вкусными нам поможет Правильное масло АИСФеР. 

Пищевая ценность порции

468
кКал
19%
Белки9 г
Жиры22 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
95 г
175 г
1 г
10 шт.
40 г
50 мл
170 г
1 ½ ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления нам необходимы следующие ингредиенты: мука, шоколад, ванилин, молоко, сахар, сахарная пудра, разрыхлитель, Правильное сливочное масло 82,5% жирности.
Для приготовления нам необходимы следующие ингредиенты: мука, шоколад, ванилин, молоко, сахар, сахарная пудра, разрыхлитель, Правильное сливочное масло 82,5% жирности.
На весь экран
Мягкое сливочное масло взбиваем миксером с сахаром и ванилином. Затем постепенно вводим яйца. Я использовала 10 перепелиных яиц, если вы используете куриные, то тогда достаточно 2 штук. Вливаем молоко. Правильное сливочное масло является послушным благодаря своей жирности не образует воды, так как приготовлено из натуральных сливок. Отлично дружит с сахаром и прекрасно растирается силиконовой лопаткой.
Мягкое сливочное масло взбиваем миксером с сахаром и ванилином. Затем постепенно вводим яйца. Я использовала 10 перепелиных яиц, если вы используете куриные, то тогда достаточно 2 штук. Вливаем молоко. Правильное сливочное масло является послушным благодаря своей жирности не образует воды, так как приготовлено из натуральных сливок. Отлично дружит с сахаром и прекрасно растирается силиконовой лопаткой.
На весь экран
В полученную смесь добавляем просеянную муку, добавляем разрыхлитель и как следует перемешиваем.
В полученную смесь добавляем просеянную муку, добавляем разрыхлитель и как следует перемешиваем.
На весь экран
После того как тесто тщательно перемешали, оставляем его на 10 минут. В это время разогреваем духовку.
После того как тесто тщательно перемешали, оставляем его на 10 минут. В это время разогреваем духовку.
На весь экран
Шоколад топим на водяной бане. Если шоколад очень густой, то можно исправить ситуацию и добавить 1 ложку воды. Мне вода не понадобилась.
Шоколад топим на водяной бане. Если шоколад очень густой, то можно исправить ситуацию и добавить 1 ложку воды. Мне вода не понадобилась.
На весь экран
Заполняем формочки на 3/4 высоты тестом. Ставим в разогретую до 180°C духовку примерно на 15 минут.
Заполняем формочки на 3/4 высоты тестом. Ставим в разогретую до 180°C духовку примерно на 15 минут.
На весь экран
Вынимаем из духовки маффины и проверяем сухой зубочисткой. Если готово, то часть маффинов посыпаем сахарной пудрой, а другую часть поливаем шоколадом.
Вынимаем из духовки маффины и проверяем сухой зубочисткой. Если готово, то часть маффинов посыпаем сахарной пудрой, а другую часть поливаем шоколадом.
На весь экран
При подаче бумажные формочки лучше снять. У меня получилось 18 кексов. Приятного завтрака!
При подаче бумажные формочки лучше снять. У меня получилось 18 кексов. Приятного завтрака!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить