Панкейки

Панкейки

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории188кКал
    7.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Просеиваем муку, смешиваем ее с манкой, взбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Перемешиваем миксером.
    Просеиваем муку, смешиваем ее с манкой, взбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Перемешиваем миксером.
  • Шаг 2 Подогреваем молоко до 40°C (до состояния тепло-горячее). Вливаем его в массу. Перемешиваем.
    Подогреваем молоко до 40°C (до состояния тепло-горячее). Вливаем его в массу. Перемешиваем.
  • Шаг 3 На сливочном масле поджариваем клубнику с цедрой и сахаром. Упариваем массу.
    На сливочном масле поджариваем клубнику с цедрой и сахаром. Упариваем массу.
  • Шаг 4 На раскаленной сковороде жарим панкейки без масла по 1,5 минуты на каждой стороне, чтоб не подгорели. Подаем с соусом из клубники и с молоком.
    На раскаленной сковороде жарим панкейки без масла по 1,5 минуты на каждой стороне, чтоб не подгорели. Подаем с соусом из клубники и с молоком.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий