+ 1000
+ 1000

Панкейки

Пищевая ценность порции

187
кКал
7%
Белки5 г
Жиры5 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 мл
1 шт.
200 г
2 ст. л.
5 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 горсть
по вкусу
5 капель
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеиваем муку, смешиваем ее с манкой, взбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Перемешиваем миксером.
Просеиваем муку, смешиваем ее с манкой, взбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Перемешиваем миксером.
На весь экран
Подогреваем молоко до 40°C (до состояния тепло-горячее). Вливаем его в массу. Перемешиваем.
Подогреваем молоко до 40°C (до состояния тепло-горячее). Вливаем его в массу. Перемешиваем.
На весь экран
На сливочном масле поджариваем клубнику с цедрой и сахаром. Упариваем массу.
На сливочном масле поджариваем клубнику с цедрой и сахаром. Упариваем массу.
На весь экран
На раскаленной сковороде жарим панкейки без масла по 1,5 минуты на каждой стороне, чтоб не подгорели. Подаем с соусом из клубники и с молоком.
На раскаленной сковороде жарим панкейки без масла по 1,5 минуты на каждой стороне, чтоб не подгорели. Подаем с соусом из клубники и с молоком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить