
Нежный, очень вкусный муссовый торт с морепродуктами понравится всем без исключения, его можно подать в качестве закуски, нарезав порционными кусочками. Красивый и оригинальный — он станет украшением праздничного стола.
Для приготовления нежнейшего мусса и теста для профитролей мне пригодились бы насадка венчик для взбивания и к-образная для замешивания теста кухонной машины Kenwood KVC7300S.
Белки | 23 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 19 г |
200 мл |
100 г |
150 г |
1 щепотка |
4 шт. |
350 г |
400 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
10 г |
60 мл |
150 г |
160 г |
150 г |
1 банка |
1 банка |
100 г |
1 шт. |
150 г |
1 пучок |
Пока одни ломают голову над сложными рецептами, другие делают ставку на простоту и не ошибаются.
Что может быть лучше тарелки горячего борща? Он "заходит" и зимой, и летом. В теплое время года
Окрошка — одно из самых любимых летних блюд, которое освежает и радует вкусом. Но если добавить к
Рыбный бульон — это основа для множества блюд, от супов до соусов. Но чтобы он получился вкусным и
Нам, к сожалению, не понравился. Торт-салат получился очень красивым, но слишком много однообразного мусса, а начинка на укус всегда попадается одного вида, максимум плюс оливка, т.е. нет композиции вкусов.
Изысканная закуска!!! 👏Анюта, представляю, как это вкусно!!!👌
Спасибо Леночка!!!😍
Шикарный торт!
Спасибо Леночка!!!
Делаю профитроли с маскарпоне, красной рыбой, но чтобы торт!😍 Потряс😋ающе!!!
Попробуй Любочка, тебе понравится!!!😋😍
Сплошной восторг! Вкусно, красиво, оригинально! УМНИЦА!!!🌴💗💗💗
Спасибо Танюш!!!💖