




Нежный, очень вкусный муссовый торт с морепродуктами понравится всем без исключения, его можно подать в качестве закуски, нарезав порционными кусочками. Красивый и оригинальный — он станет украшением праздничного стола.
Для приготовления нежнейшего мусса и теста для профитролей мне пригодились бы насадка венчик для взбивания и к-образная для замешивания теста кухонной машины Kenwood KVC7300S.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 47 г |
| Углеводы | 19 г |
| 200 мл |
| 100 г |
| 150 г |
| 1 щепотка |
| 4 шт. |
| 350 г |
| 400 мл |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 10 г |
| 60 мл |
| 150 г |
| 160 г |
| 150 г |
| 1 банка |
| 1 банка |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 1 пучок |









Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Нам, к сожалению, не понравился. Торт-салат получился очень красивым, но слишком много однообразного мусса, а начинка на укус всегда попадается одного вида, максимум плюс оливка, т.е. нет композиции вкусов.
Изысканная закуска!!! 👏Анюта, представляю, как это вкусно!!!👌
Спасибо Леночка!!!😍
Шикарный торт!
Спасибо Леночка!!!
Делаю профитроли с маскарпоне, красной рыбой, но чтобы торт!😍 Потряс😋ающе!!!
Попробуй Любочка, тебе понравится!!!😋😍
Сплошной восторг! Вкусно, красиво, оригинально! УМНИЦА!!!🌴💗💗💗
Спасибо Танюш!!!💖