
О пользе натурального йогурта сказано очень много. В нем содержатся полезные живые лактобактерии, витамин В, калий, кальций, белок. Натуральный йогурт восстанавливает микрофлору кишечника, укрепляет наш иммунитет. Пока в линейке продукции АО АИСФеР нет йогуртов, приготовим домашний йогурт из ПравильногоМолока. В качестве закваски возьмем баночку готового натурального йогурта. Приготовить полезный завтрак мне поможет йогуртница. Весь процесс закладки продуктов занимает не более 10 минут. Готовим!
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 32 г |
1,3 л |
130 г |
8 ст. л. |
8 ч. л. |
3 г |
Актриса театра и кино Дарья Повереннова рассказала сайту «Здоровое-питание.рф» о варианте быстрого
К сокращению срока жизни приводит регулярное употребление в пищу колбасы, сосисок и сарделек,
Кандидат медицинских наук, президент Российской ассоциации общественного здоровья, Андрей Демин
Нутрициолог Ольга Ильичева и диетолог Кристина Шереметьева сообщили «Ленте.ру», что хроническое
Вкусно
Вкусно!😋😋😋
какая жирность молока?
Лена, молоко жирности 3,2 - 4.😊