
Машхурда — густой, наваристый суп из маша и риса, в том или ином варианте присутствует почти у всех народов Средней Азии. Этот рецепт от кулинара Ланы я нашла на одном из кулинарных сайтов. Там он был заявлен как классический азербайджанский. Судить не берусь, это пусть азербайджанцы скажут. Мне суп понравился. Теперь делюсь с вами. Суп прекрасно подойдет в холодное зимнее время — ароматный, в меру острый и согревающий, легко заменит и первое. и второе блюдо. Обед 2 в 1.
Белки | 16 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 26 г |
300 г |
100 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
Зарубежные санкции и особенной валютной политики страны сильно ударили по индустрии общепита.
Август. Яблочный сезон. Отличная возможность подзарядиться витаминами и сбросить лишний вес.
Многие регионы России в конце августа накроет аномальная жара. Как правильное питание поможет от нее
Конец лета — время кислых ягод. Клюква, брусника, облепиха... Есть ли у них противопоказания?