





Машхурда — густой, наваристый суп из маша и риса, в том или ином варианте присутствует почти у всех народов Средней Азии. Этот рецепт от кулинара Ланы я нашла на одном из кулинарных сайтов. Там он был заявлен как классический азербайджанский. Судить не берусь, это пусть азербайджанцы скажут. Мне суп понравился. Теперь делюсь с вами. Суп прекрасно подойдет в холодное зимнее время — ароматный, в меру острый и согревающий, легко заменит и первое. и второе блюдо. Обед 2 в 1.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 26 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.
