Суп из запеченной тыквы и помидоров

Суп из запеченной тыквы и помидоров

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень ароматный и вкусный суп-пюре. Суп получается довольно густым, если любите не очень густые супы-пюре, добавьте больше бульона и сливок.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры74г
    92.50% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории872кКал
    36.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
T
trekerben

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку разогреть до 180 гр. Тыкву нарезать крупными кусками, помидор и луковицу разрезать пополам, чеснок очистить. Овощи выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, сверху положить веточку розмарина и запечь в духовке в течение 45 мин. Запеченные овощи выложить в блендер (розмарин убрать, с помидор снять кожицу) и пюрировать в густую кашицу. Выложить в кастрюлю, добавить бульон, сливки, специи, посолить. Довести до кипения, налить в тарелку, украсить семечками и подавать.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    Оставить комментарий