
Суп из запеченной тыквы и помидоров
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень ароматный и вкусный суп-пюре. Суп получается довольно густым, если любите не очень густые супы-пюре, добавьте больше бульона и сливок.
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры74г92.50% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории872кКал36.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Духовку разогреть до 180 гр. Тыкву нарезать крупными кусками, помидор и луковицу разрезать пополам, чеснок очистить. Овощи выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, сверху положить веточку розмарина и запечь в духовке в течение 45 мин. Запеченные овощи выложить в блендер (розмарин убрать, с помидор снять кожицу) и пюрировать в густую кашицу. Выложить в кастрюлю, добавить бульон, сливки, специи, посолить. Довести до кипения, налить в тарелку, украсить семечками и подавать.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ну и что, что коллаген? Эксперт развеяла миф о безусловной пользе холодца для суставов

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара




















Комментарии
1👏🏻