+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из запеченной тыквы и помидоров

Суп из запеченной тыквы и помидоров
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень ароматный и вкусный суп-пюре. Суп получается довольно густым, если любите не очень густые супы-пюре, добавьте больше бульона и сливок.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г тыквы без кожуры и семечек
2 средних помидора
1 маленькая луковица
4 зубчика чеснока
1 веточка розмарина
375 мл куриного бульона
125 мл сливок 10%
по ½ ч.л. сухого майорана, базилика
семечки тыквы для украшения

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
17902 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180 гр. Тыкву нарезать крупными кусками, помидор и луковицу разрезать пополам, чеснок очистить. Овощи выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, сверху положить веточку розмарина и запечь в духовке в течение 45 мин. Запеченные овощи выложить в блендер (розмарин убрать, с помидор снять кожицу) и пюрировать в густую кашицу. Выложить в кастрюлю, добавить бульон, сливки, специи, посолить. Довести до кипения, налить в тарелку, украсить семечками и подавать.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюда
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым