+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовый салат с огурцами и сладкой кукурузой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
63264
9
Реклама

Салат «Ажиотаж»

Салат «Ажиотаж»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Салат очень сытный и вкусный. Сервировать его лучше порционно, так как подается он с посыпкой из смеси кунжта и мака, но не все любят мак и кунжут. А при порционной подаче посыпку можно использовать по выбору гостей. Салатик делается даже меньше, чем за полчаса. Чудесааа :)

Пищевая ценность порции
479
кКалл
20%
Белки38 г
Жиры25 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
по вкусу
1 шт.
100 мл
2 ст. л.
Заправка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Говядину нарезаем тонкой соломкой.
Говядину нарезаем тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 2/8
Обжариваем около 10–15 минут. Если не любите говядину, либо она вам покажется жестковата, можно заменить свининой.
Обжариваем около 10–15 минут. Если не любите говядину, либо она вам покажется жестковата, можно заменить свининой.
На весь экран
шаг 3/8
Пекинскую капусту так же нарезаем тонкой соломкой.
Пекинскую капусту так же нарезаем тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 4/8
Смешиваем яйцо, молоко и муку. Сковороду чуть смазываем маслом и выпекаем 2 блинчика.
Смешиваем яйцо, молоко и муку. Сковороду чуть смазываем маслом и выпекаем 2 блинчика.
На весь экран
шаг 5/8
Блинчики сворачиваем в трубочку и нарезаем тонкой лапшой.
Блинчики сворачиваем в трубочку и нарезаем тонкой лапшой.
На весь экран
шаг 6/8
Маринованные огурцы добавить по вкусу (1 или 2 небольших).
Маринованные огурцы добавить по вкусу (1 или 2 небольших).
На весь экран
шаг 7/8
Нарезать их так же соломкой. Все смешать в большом салатнике. Для заправки смешиваем майонез ТМ «МахеевЪ» и 2 ч. л. дижонской горчицы.
Нарезать их так же соломкой. Все смешать в большом салатнике. Для заправки смешиваем майонез ТМ «МахеевЪ» и 2 ч. л. дижонской горчицы.
На весь экран
шаг 8/8
Подаем салат порционно. Для посыпки кунжут (светлый и черный) и мак смешать и немного прогреть на сухой сковороде, чтобы появился характерный аромат. Приятного аппетита!
Подаем салат порционно. Для посыпки кунжут (светлый и черный) и мак смешать и немного прогреть на сухой сковороде, чтобы появился характерный аромат. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Hilda
Hilda
4 месяца назад

Отличный салат и подача! Удичи в конкурсе! 🍀

Елена-Sh
Елена-Sh
4 месяца назад
Hilda,

Большое спасибо!