
Салат очень сытный и вкусный. Сервировать его лучше порционно, так как подается он с посыпкой из смеси кунжта и мака, но не все любят мак и кунжут. А при порционной подаче посыпку можно использовать по выбору гостей. Салатик делается даже меньше, чем за полчаса. Чудесааа :)
Белки | 38 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 28 г |
300 г |
300 г |
по вкусу |
1 шт. |
100 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Цукини часто включают в рацион, полагаясь на их пользу и низкокалорийность. Но диетолог Наталья
Эндокринолог и диетолог Ольга Павлова в беседе с «Крымской газетой» поделилась советами, которые
Доктор Александр Мясников в эфире телепередачи «О самом главном» на телеканале «Россия 1» затронул
Нутрициолог Жанна Тиханычева заявила, что даже из продуктов, которые принято считать вредными, можно
Отличный салат и подача! Удичи в конкурсе! 🍀
Большое спасибо!