Если честно, то настоящий «Цезарь» должен быть сделан с нежными, молоденькими, хрустящими листиками салата романо, но все детали «Цезаря» так хороши, что позволяют наслаждаться его чудесным вкусом с любой зеленью.
Белки | 33 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 32 г |
4 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 пучка |
½ буханки |
6 шт. |
50 г |
3 ст. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
super
А есть классический вариант Цезаря,туда входит сырое яйцо без оливкового масла😊Готовят этот салат в деревянной посуде, стенки его промазывают чесноком,салатные листья кладут перед подачей😊в ресторанном варианте анчоусы выкладывают на небольшой пучок ромен и сверху соус, весьма оригинальный вариант😊😋Я этот салат готовлю уже более 10 лет ...
обожаю этот салатик!!!!
мой любимый салат!
очень вкусно с кусочками обжаренного куриного филе или вегетарианский вариант -- с помидорами.
Обязательно сделаю на Новый год!