Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
59932
1
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
133786
0
Реклама

Голубцы в духовке

Голубцы в духовке
Голубцы в духовке
Голубцы в духовке
Голубцы в духовке
Голубцы в духовке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

459
кКал
19%
Белки22 г
Жиры26 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 головки
100 мл
по вкусу
по вкусу
½ стакана
30 г
2 кг
Соус
300 г
300 мл
300 мл
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У кочана срезать верхнюю часть. Удалить кочерыжку.
У кочана срезать верхнюю часть. Удалить кочерыжку.


На весь экран
Отварить капусту до полуготовности в подсоленной воде. Разобрать на листья.
Отварить капусту до полуготовности в подсоленной воде. Разобрать на листья.


На весь экран
Рис тоже отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Рис тоже отварить до полуготовности в подсоленной воде.


На весь экран
В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, рис. Перемешать.
В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, рис. Перемешать.


На весь экран
Влить молоко. Добавить нарезанный укроп. Еще раз перемешать.
Влить молоко. Добавить нарезанный укроп. Еще раз перемешать.


На весь экран
Выложить фарш на листья капусты. Свернуть голубцы.
Выложить фарш на листья капусты. Свернуть голубцы.


На весь экран
Приготовить соус. В капустный отвар добавить молоко, сметану, томатную пасту. Перемешать.
Приготовить соус. В капустный отвар добавить молоко, сметану, томатную пасту. Перемешать.


На весь экран
Добавить муку, соль, сахар, перец. Перемешать венчиком.
Добавить муку, соль, сахар, перец. Перемешать венчиком.


На весь экран
Голубцы выложить в форму. Залить соусом. Посыпать укропом.
Голубцы выложить в форму. Залить соусом. Посыпать укропом.


На весь экран
Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку. Запекать 30 минут при 190°C.
Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку. Запекать 30 минут при 190°C.


На весь экран
Снять с формы фольгу. Запекать еще 30 минут, увеличив температуру духовки до 200°C. Приятного аппетита!
Снять с формы фольгу. Запекать еще 30 минут, увеличив температуру духовки до 200°C. Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ольга
Ольга
4 года назад

Вкусно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.