![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 22 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 39 г |
800 г |
2 головки |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
½ стакана |
30 г |
2 кг |
300 г |
300 мл |
300 мл |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вкусно!