+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Паштет из печени индейки

Паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Добро пожаловать ко мне на лесную поляну! Вот такая картина родилась у меня на основе паштета, приготовленного с пекантным вкусом горчицы, хрена от ТМ «МахеевЪ».

Пищевая ценность порции

721
кКал
30%
Белки39 г
Жиры39 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 шт.
2 шт.
200 мл
200 г
5 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.
1 горсть
Для украшения
1 буханка
200 г
по вкусу
по вкусу
1 горсть
1 долька
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/16

Для паштета очень нравится использовать печень индейки, она нежная, без лишних запахов, приятная на вкус. Промываем печенку, нарезаем на кусочки.
Для паштета очень нравится использовать печень индейки, она нежная, без лишних запахов, приятная на вкус. Промываем печенку, нарезаем на кусочки.
На весь экран

шаг 2/16

Отправляем на разогретую сковороду со сливочным маслом.
Отправляем на разогретую сковороду со сливочным маслом.
На весь экран

шаг 3/16

Как только печень приобрела светлый цвет (около 5минут), отправляем нарезанный лук, перемешиваем. Следом кладем натертую морковь, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Как только печень приобрела светлый цвет (около 5минут), отправляем нарезанный лук, перемешиваем. Следом кладем натертую морковь, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
На весь экран

шаг 4/16

Далее добавляем сливки, соль, специи и еще тушим минут 5.
Далее добавляем сливки, соль, специи и еще тушим минут 5.
На весь экран

шаг 5/16

Приготовленную печень делим на 2 части. В первую часть добавляем свеклу...
Приготовленную печень делим на 2 части. В первую часть добавляем свеклу...
На весь экран

шаг 6/16

...3 яйца отварных, зелень, масло. Хрен ТМ «МахеевЪ» придаст паштету пикантность, он очень хорошо сочетается по вкусовым качествам со свеклой и печенью.
...3 яйца отварных, зелень, масло. Хрен ТМ «МахеевЪ» придаст паштету пикантность, он очень хорошо сочетается по вкусовым качествам со свеклой и печенью.
На весь экран

шаг 7/16

Готовый паштет распределяем по контейнерам и убираем в холодильник. Такой паштет хорош как в теплом виде, так и в холодном.
Готовый паштет распределяем по контейнерам и убираем в холодильник. Такой паштет хорош как в теплом виде, так и в холодном.
На весь экран

шаг 8/16

Берем вторую часть готовой печени, добавляем яйца, зелень, масло.
Берем вторую часть готовой печени, добавляем яйца, зелень, масло.
На весь экран

шаг 9/16

Все взбиваем и добавляем по вкусу ароматной горчицы ТМ «МахеевЪ».
Все взбиваем и добавляем по вкусу ароматной горчицы ТМ «МахеевЪ».
На весь экран

шаг 10/16

Готовый паштет распределяем по контейнерам и убираем в холодильник. В любой момент вы можете приготовленный паштет намазать на любимый хлебушек к чаю! Я люблю такие паштеты добавлять в горячую пасту!
Готовый паштет распределяем по контейнерам и убираем в холодильник. В любой момент вы можете приготовленный паштет намазать на любимый хлебушек к чаю! Я люблю такие паштеты добавлять в горячую пасту!
На весь экран

шаг 11/16

Предлагаю вам интересную подачу бутербродов! На блюдо нарезать куски хлеба любого размера.
Предлагаю вам интересную подачу бутербродов! На блюдо нарезать куски хлеба любого размера. 
На весь экран

шаг 12/16

Одну половину смазать паштетом со свекольно-хреновой добавкой, а вторую паштетом с горчичной начинкой. Далее сверху наносим творожный сыр.
Одну половину смазать паштетом со свекольно-хреновой добавкой, а вторую паштетом с горчичной начинкой. Далее сверху наносим творожный сыр.
На весь экран

шаг 13/16

По желанию вы можете придумать свой рисунок! У меня родился деревенский сюжет!
По желанию вы можете придумать свой рисунок! У меня родился деревенский сюжет!
На весь экран

шаг 14/16

И каждому достанется неповторимый по наполнению и вкусу бутерброд! Это однозначно быстро, вкусно, красиво и весело!
И каждому достанется неповторимый по наполнению и вкусу бутерброд! Это однозначно быстро, вкусно, красиво и весело!
На весь экран

шаг 15/16

Также из паштетов можно сочинить необычные цветы!
Также из паштетов можно сочинить необычные цветы!
На весь экран

шаг 16/16

Приятного вам аппетита и творческого вдохновения!
Приятного вам аппетита и творческого вдохновения!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 месяцев назад

Картина маслом)) Очень эффектная подача) такое и есть жалко)

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
10 месяцев назад

какой паштет, какой пейзаж - картина Репина у вас!😀😀

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
10 месяцев назад

Как красиво 😍👏

golkka
golkka
10 месяцев назад

Креативно!!!!

Aleks
Aleks
10 месяцев назад

Ну красиво как!Вот это фантазия!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🌹

Показать еще комментарии