+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная рыба на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
23505
2
Рыба с шафраном и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
13535
1
Реклама
Реклама
Реклама

Семга, запеченная в бумаге

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Так запекать можно любую крупную рыбу, мои друзья после пикника попробовали приготовить такую рыбу дома, в духовке под грилем — у них получилось очень вкусно. Для запекания понадобится несколько слоев газеты и бечевка.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
17942 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На несколько слоев газеты положить большое количество травы: петрушки, укропа, тархуна. Сверху на траву уложить семгу.
На несколько слоев газеты положить большое количество травы: петрушки, укропа, тархуна. Сверху на траву уложить семгу.
На весь экран
шаг 2
Рыбу поперчить, посолить, посыпать тмином снаружи и внутри.
Рыбу поперчить, посолить, посыпать тмином снаружи и внутри.
На весь экран
шаг 3
Лимоны нарезать дольками.
Лимоны нарезать дольками.
На весь экран
шаг 4
Внутрь семги положить небольшое количество укропа, лука, тархуна, петрушки, нарезанные лимоны.
Внутрь семги положить небольшое количество укропа, лука, тархуна, петрушки, нарезанные лимоны.
На весь экран
шаг 5
Сверху на семгу положить оставшуюся зелень так, чтобы рыба была защищена от газеты со всех сторон травой.
Сверху на семгу положить оставшуюся зелень так, чтобы рыба была защищена от газеты со всех сторон травой.
На весь экран
шаг 6
Завернуть в газетные листы, перевязать веревкой и намочить так, чтобы газета была очень влажной. Запекать рыбу на гриле 25−30 минут, перевернув один раз.
Завернуть в газетные листы, перевязать веревкой и намочить так, чтобы газета была очень влажной. Запекать рыбу на гриле 25−30 минут, перевернув один раз.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым