Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крем-суп из зеленого горошка

Крем-суп из зеленого горошка
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Крем-суп из зеленого горошка свежий и сливочно-шелковистый на вкус. Мне нравится, что он готовится очень быстро, а цвет супа вызывает аппетит. Готовить его очень быстро и просто. А если его приготовить в подходящий сезон из молодого и мягкого горошка, вкус будет сладко-шелковистым.

Пищевая ценность порции

390
кКал
16%
Белки16 г
Жиры21 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
550 г
50 г
1 шт.
1 зубчик
100 г
500 г
1 пучок
1 щепотка
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюле разогрейте масло и обжарьте бекон до золотистого цвета примерно в течение 2–3 минут. Уберите обжаренный бекон из кастрюли в тарелку.
В кастрюле разогрейте масло и обжарьте бекон до золотистого цвета примерно в течение 2–3 минут. Уберите обжаренный бекон из кастрюли в тарелку.


На весь экран
Лук и чеснок нарежьте и пассеруйте на масле, где обжаривался бекон, в течение 5–6 минут до прозрачного состояния.
Лук и чеснок нарежьте и пассеруйте на масле, где обжаривался бекон, в течение 5–6 минут до прозрачного состояния.


На весь экран
К обжаренному луку добавьте зеленый горошек (у меня замороженный горошек) и обжаривайте все вместе 2–3 минуты.
К обжаренному луку добавьте зеленый горошек (у меня замороженный горошек) и обжаривайте все вместе 2–3 минуты.


На весь экран
Влейте бульон (или воду) и варите 10 минут.
Влейте бульон (или воду) и варите 10 минут.


На весь экран
Пробейте все блендером до однородности (или оставьте кусочки гороха по желанию).
Пробейте все блендером до однородности (или оставьте кусочки гороха по желанию).


На весь экран
Влейте сливки (у меня сливки 10 %) и доведите суп-пюре до кипения.
Влейте сливки (у меня сливки 10 %) и доведите суп-пюре до кипения.


На весь экран
Отрегулируйте соль и перец.
Отрегулируйте соль и перец.


На весь экран
Сразу подавайте к столу, сверху выложите кусочки поджаренного хрустящего бекона и зелень по вкусу. Приятного аппетита.
Сразу подавайте к столу, сверху выложите кусочки поджаренного хрустящего бекона и зелень по вкусу. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Olga
Olga
4 года назад

Довольно интересный супчик. Возможно у меня горох какой-то е сочный был, но воды у меня ушло 800+мл и консистенция была густая. Сливки добавила 20% 200 мл.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.