Скатать из теста небольшие шарики и поставить в морозилку на 15 минут. Получается около 25 штук. Духовку разогреть до 150°C. Противень выстелить бумагой для выпечки.
Оксана, благодарю Вас за такой прекрасный и прекрасно пропорциональный рецепт! Идеально все вышло( прикрепила в фото отчёте фотографии), в восторге не только я, но и семья, печенье получилось крутейшим! Как видно но фото, сделала их не большого размера, получилось около 25 штук, как у Вас! Крошилось в меру, как и должно быть!!)). Я, после того как растолкла арахис поставила его в духовку, он стал румяным и дал прелестный запах!!! Очень советую запекать его предварительно в духовке, потом остудить не много и в тесто. Ещё раз благодарю милые хозяюшки!
Ксюша, отчитываюсь) 😍😍😍Арахис я измельчила в мелкую крошку, чтоб удобно было есть всем без исключения. Делала печенье маленьким и еще немного прижимала, поэтому они не очень пухлями смотрятся) Печенье очень вкусное и очень арахисовое!) Рассыпчатое, но не разваливается. С молоком идеально! Я его приготовилась готовить еще 3 дня назад) все руки не доходили. Спасибо за рецепт!) Буду еще готовить с крупной арахисовой крошкой. С другими орехами будет другая история, а арахисовая история идеальная! 😋😋😋
Оксаночка, я к тебе с благодарностью и фотоотчетом! Ооочень вкусные рассыпчатые печеньки, но при укусе у меня печенюшка не разваливается, как в предыдущем отзыве. Форму сохраняет. В морозилку заготовки не было возможности убрать, держала их на лоджии 1,5 ч. Все остальное - по технологии. Спасибо!
Крошится неимоверно, детям пришлось собирать выпечку ложками после каждого укуса. Мораль: размер должен позволять печенье целиком в рот отправить. Вкусно так же неимоверно.
Оксана, благодарю Вас за такой прекрасный и прекрасно пропорциональный рецепт! Идеально все вышло( прикрепила в фото отчёте фотографии), в восторге не только я, но и семья, печенье получилось крутейшим! Как видно но фото, сделала их не большого размера, получилось около 25 штук, как у Вас! Крошилось в меру, как и должно быть!!)). Я, после того как растолкла арахис поставила его в духовку, он стал румяным и дал прелестный запах!!! Очень советую запекать его предварительно в духовке, потом остудить не много и в тесто. Ещё раз благодарю милые хозяюшки!
Кристина, я вас в ответ благодарю за чудесный отзыв и фотоотчет!💓Я брала уже жареный арахис, но можно и самим немного в духовке подсушить.
Ксюша, отчитываюсь) 😍😍😍Арахис я измельчила в мелкую крошку, чтоб удобно было есть всем без исключения. Делала печенье маленьким и еще немного прижимала, поэтому они не очень пухлями смотрятся) Печенье очень вкусное и очень арахисовое!) Рассыпчатое, но не разваливается. С молоком идеально! Я его приготовилась готовить еще 3 дня назад) все руки не доходили. Спасибо за рецепт!) Буду еще готовить с крупной арахисовой крошкой. С другими орехами будет другая история, а арахисовая история идеальная! 😋😋😋
Спасибо огромное Светочка за подробный отчёт! Сама от них в восторге, именно из-за арахиса
🤗💓
Оксаночка, я к тебе с благодарностью и фотоотчетом! Ооочень вкусные рассыпчатые печеньки, но при укусе у меня печенюшка не разваливается, как в предыдущем отзыве. Форму сохраняет. В морозилку заготовки не было возможности убрать, держала их на лоджии 1,5 ч. Все остальное - по технологии. Спасибо!
Привет Жанночка 🖐️И у меня не сильно крошились, ну орехи конечно высыпаются немного, и это нормально! А про лоджию молодец классно придумала🤗💓
Крошится неимоверно, детям пришлось собирать выпечку ложками после каждого укуса. Мораль: размер должен позволять печенье целиком в рот отправить. Вкусно так же неимоверно.
Мария, спасибо за отзыв! А сколько штук у вас вышло? Можно и поменьше размер конечно.
Отличное печенье! C яркими ванильным ароматом и арахисовым вкусом. 💝
Света,спасибо огромное за отзыв и быстрое приготовление печенек! 😉🤩💓