
Гусь мариновался почти сутки, запекался около четырех часов — и это того стоило! Гусь получился потрясающе ароматным, мясо нежное и очень вкусное. За счет аромата пряной сливы, айвы и яблок все овощи пропитались вкусным соком, результат впечатлил.
Белки | 57 г |
Жиры | 131 г |
Углеводы | 44 г |
200 г |
50 г |
30 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 веточка |
4 кг |
300 г |
5 шт. |
450 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
Казаречче — традиционная форма пасты на Сицилии. Шеф-повар Тимур Исмайлов рассказал, как легко и
В интернете набирает популярность простой способ чистки кастрюль. Для этого хозяйки используют
Врач-диетолог Елена Соломатина призвала быть внимательнее к своему рациону питание и способам
Некоторые продукты питания при частом употреблении способны вызвать нейровоспаление, которое
Сделала гуся по Вашему рецепту. Очень вкусно! Начинка и запеченые овощи тоже хороши, но гусь - это что-то неповторимое! Спасибо за рецепт!
Мне очень приятно, что вам понравился гусь.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, за 3,5 часа в духовке что стало с тыквой и яблоками? не разварились ли они в пюре?
Нет, они держали форму
Шикарный гусь,очень аппетитный!
Лена, большое спасибо🌻
Очень красивый и праздничный 🦆⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо большое.