+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
35030
2
Реклама
Реклама

Омлет «Пикантный»

Омлет «Пикантный»
Омлет «Пикантный»
134707 ed4 square100
Омлет «Пикантный»
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
425
кКалл
18%
Белки21 г
Жиры34 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
200 мл
200 г
100 г
1 головка
⅖ шт.
50 г
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Разогреть сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла. Обжарить лук до прозрачности.
Разогреть сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла. Обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 2/11
Добавить лисички (у меня замороженные). Посолить. Пережарить.
Добавить лисички (у меня замороженные). Посолить. Пережарить.
На весь экран
шаг 3/11
Добавить фарш. Посолить, поперчить. Пережарить до изменения цвета.
Добавить фарш. Посолить, поперчить. Пережарить до изменения цвета.
На весь экран
шаг 4/11
Нарезать помидоры и болгарский перец. Добавить в сковороду.
Нарезать помидоры и болгарский перец. Добавить в сковороду.
На весь экран
шаг 5/11
Пережарить до вяленого состояния овощей.
Пережарить до вяленого состояния овощей.
На весь экран
шаг 6/11
Яйца посолить.
Яйца посолить.
На весь экран
шаг 7/11
Влить молоко.
Влить молоко.
На весь экран
шаг 8/11
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
шаг 9/11
Форму или сковороду смазать ложкой растительного масла. Влить половину яичной смеси. Выложить начинку.
Форму или сковороду смазать ложкой растительного масла. Влить половину яичной смеси. Выложить начинку.
На весь экран
шаг 10/11
Влить оставшуюся яичною смесь. Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку.
Влить оставшуюся яичною смесь. Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку.
На весь экран
шаг 11/11
Через 5 минут убавить нагрев до 180°C. Запекать еще 15 минут. По истечении времени выключить духовку. Омлет оставить там еще минут на 15. После этого времени он не будет опадать и менять форму. Приятного аппетита!
Через 5 минут убавить нагрев до 180°C. Запекать еще 15 минут. По истечении времени выключить духовку. Омлет оставить там еще минут на 15. После этого времени он не будет опадать и менять форму. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам