Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенное ризотто

Тыквенное ризотто
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взят из журнала "Про кухню"
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тыква (около 600г)
1л овощного бульона
1 луковица
250-300г риса (у меня был бурый)
1 бокал белого вина
100г пармезана (у меня был голландский)
свежая петрушка (у меня был базилик)
оливковое масло
Я еще добавила свежемолотый черный перец и соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Продолжать вливать бульон, пока рис не станет мягким внутри, но еще твердым снаружи. Добавить запеченную тыкву, тертый пармезан и посыпать ризотто петрушкой.
Продолжать вливать бульон, пока рис не станет мягким внутри, но еще твердым снаружи. Добавить запеченную тыкву, тертый пармезан и посыпать ризотто петрушкой.
На весь экран
шаг 2
Добавить бокал вина и все перемешать.
На весь экран
шаг 3
В кастрюле обжарить лук на оливковом масле, добавить рис и влить 2 половника горячего бульона. Подождать, когда жидкость впитается, и продолжать постепенно вливать бульон, не забывая помешивать.
В кастрюле обжарить лук на оливковом масле, добавить рис и влить 2 половника горячего бульона. Подождать, когда жидкость впитается, и продолжать постепенно вливать бульон, не забывая помешивать.
На весь экран
шаг 4
Очистить тыкву от кожуры и семян. Мякоть нарезать на небольшие кусочки. Выложить их в форму, смазанную оливковым маслом, и выпекать 20 мин при 200 градусах.
Очистить тыкву от кожуры и семян. Мякоть нарезать на небольшие кусочки. Выложить их в форму, смазанную оливковым маслом, и выпекать 20 мин при 200 градусах.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Kate&Kate
Kate&Kate
08.12.2010 18:15:56

да! я очень люблю и тыкву и бурый рис, поэтому очень хотелось попробовать)

Лоранталаса
Лоранталаса
08.12.2010 17:04:08

Вкусное сочетание тыквы и бурого риса!