+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
26666
0
Реклама
Рецепт дня

Рулет из горбуши с творожной начинкой

Рулет из горбуши с творожной начинкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный творожно-рыбный рулет. Рыба по этому рецепту получается нежной и сочной. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Пищевая ценность порции

340
кКал
14%
Белки31 г
Жиры18 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
140 г
4 шт.
2 листа
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для этого рецепта потребуется минимум ингредиентов. Горбушу я разделала на филе и нарезала небольшим кубиком. С рыбой прекрасно сочетается творожный сыр с зеленью Hochland. А обернем наш рулет листами нори.
Для этого рецепта потребуется минимум ингредиентов. Горбушу я разделала на филе и нарезала небольшим кубиком. С рыбой прекрасно сочетается творожный сыр с зеленью Hochland. А обернем наш рулет листами нори.
На весь экран
Добавим к рыбе половину баночки творожного сыра, посолим и хорошо перемешаем.
Добавим к рыбе половину баночки творожного сыра, посолим и хорошо перемешаем.
На весь экран
Выложим 2 листа нори на пищевую пленку. Распределим рыбно-творожную смесь на нори.
Выложим 2 листа нори на пищевую пленку. Распределим рыбно-творожную смесь на нори.
На весь экран
В центр выложим оставшийся творожный сыр с зеленью и вяленые помидоры.
В центр выложим оставшийся творожный сыр с зеленью и вяленые помидоры.
На весь экран
С помощью пленки сформируем рулет.
С помощью пленки сформируем рулет.
На весь экран
Выкладываем рулет на сухой противень, освобождаем от пленки и запекаем в духовке, разогретой до 180⁰С, в течение 15–17 минут.
Выкладываем рулет на сухой противень, освобождаем от пленки и запекаем в духовке, разогретой до 180⁰С, в течение 15–17 минут.
На весь экран
Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Рыбка получилась очень нежная, сливочная и сочная.
Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Рыбка получилась очень нежная, сливочная и сочная.
На весь экран
Подаем рулет с долькой лимона и свежими овощами. Приятного аппетита!
Подаем рулет с долькой лимона и свежими овощами. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Aleks
Aleks
1 год назад

Замечательный рулет!🐟🐟🐟

Наталия
Наталия
1 год назад

Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Виктория
Виктория
1 год назад
Наталия,

Наташенька, спасибо 😍😊😘

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Отличная идея! 💁

Виктория
Виктория
1 год назад
ТатьянаS,

Спасибо, Таня 😊

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Вкуснота, Викуля!!!🎣👍👏

Виктория
Виктория
1 год назад
ЭLENA,

Леночка, очень вкусно 😍😊😋

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
1 год назад

супер рецепт😋👍

Виктория
Виктория
1 год назад
Юлия Шестеркина,

Благодарю 😊

Показать еще комментарии