+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Рулет из горбуши с творожной начинкой

Рулет из горбуши с творожной начинкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный творожно-рыбный рулет. Рыба по этому рецепту получается нежной и сочной. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
340
кКалл
14%
Белки31 г
Жиры18 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
140 г
4 шт.
2 листа
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Для этого рецепта потребуется минимум ингредиентов. Горбушу я разделала на филе и нарезала небольшим кубиком. С рыбой прекрасно сочетается творожный сыр с зеленью Hochland. А обернем наш рулет листами нори.
Для этого рецепта потребуется минимум ингредиентов. Горбушу я разделала на филе и нарезала небольшим кубиком. С рыбой прекрасно сочетается творожный сыр с зеленью Hochland. А обернем наш рулет листами нори.
На весь экран
шаг 2/8
Добавим к рыбе половину баночки творожного сыра, посолим и хорошо перемешаем.
Добавим к рыбе половину баночки творожного сыра, посолим и хорошо перемешаем.
На весь экран
шаг 3/8
Выложим 2 листа нори на пищевую пленку. Распределим рыбно-творожную смесь на нори.
Выложим 2 листа нори на пищевую пленку. Распределим рыбно-творожную смесь на нори.
На весь экран
шаг 4/8
В центр выложим оставшийся творожный сыр с зеленью и вяленые помидоры.
В центр выложим оставшийся творожный сыр с зеленью и вяленые помидоры.
На весь экран
шаг 5/8
С помощью пленки сформируем рулет.
С помощью пленки сформируем рулет.
На весь экран
шаг 6/8
Выкладываем рулет на сухой противень, освобождаем от пленки и запекаем в духовке, разогретой до 180⁰С, в течение 15–17 минут.
Выкладываем рулет на сухой противень, освобождаем от пленки и запекаем в духовке, разогретой до 180⁰С, в течение 15–17 минут.
На весь экран
шаг 7/8
Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Рыбка получилась очень нежная, сливочная и сочная.
Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Рыбка получилась очень нежная, сливочная и сочная.
На весь экран
шаг 8/8
Подаем рулет с долькой лимона и свежими овощами. Приятного аппетита!
Подаем рулет с долькой лимона и свежими овощами. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Aleks
Aleks
2 недели назад

Замечательный рулет!🐟🐟🐟

Наталия
Наталия
2 недели назад

Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Виктория
Виктория
2 недели назад
Наталия,

Наташенька, спасибо 😍😊😘

ТатьянаS
ТатьянаS
2 недели назад

Отличная идея! 💁

Виктория
Виктория
2 недели назад
ТатьянаS,

Спасибо, Таня 😊

ЭLENA
ЭLENA
2 недели назад

Вкуснота, Викуля!!!🎣👍👏

Виктория
Виктория
2 недели назад
ЭLENA,

Леночка, очень вкусно 😍😊😋

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
3 недели назад

супер рецепт😋👍

Виктория
Виктория
3 недели назад
Юлия Шестеркина,

Благодарю 😊

Показать еще комментарии
перейти к шагам