Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кексы «Новогодние малыши»

Кексы «Новогодние малыши»
Кексы «Новогодние малыши»
Кексы «Новогодние малыши»
Кексы «Новогодние малыши»
Кексы «Новогодние малыши»
Кексы «Новогодние малыши»
Кексы «Новогодние малыши»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Шоколадные кексы-малыши — это замечательный десерт для новогоднего праздничного стола! Отличным дополнением к этим малышам будет шапочка из сливочного творожного сыра Hochland. Порадуйте родных и близких! 

Пищевая ценность порции

320
кКал
13%
Белки6 г
Жиры19 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
100 г
2 ст. л.
50 г
150 г
125 мл
1 ч. л.
1 ст. л.
420 г
70 г
70 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты. В чаше миксера взбиваем яйцо, соль, сахар и растительное масло.
Подготовим продукты. В чаше миксера взбиваем яйцо, соль, сахар и растительное масло.


На весь экран
Добавляем молоко и растопленное остуженное сливочное масло. Перемешиваем на самой малой скорости миксера.
Добавляем молоко и растопленное остуженное сливочное масло. Перемешиваем на самой малой скорости миксера.


На весь экран
Добавляем какао, разрыхлитель и муку. Перемешиваем на малой скорости миксера.
Добавляем какао, разрыхлитель и муку. Перемешиваем на малой скорости миксера.


На весь экран
Тесто готово.
Тесто готово.


На весь экран
Бумажные капсулы для кексов заполняем подготовленным тестом. В каждую капсулу я выкладываю по 1ст. л. теста.
Бумажные капсулы для кексов заполняем подготовленным тестом. В каждую капсулу я выкладываю по 1ст. л. теста.


На весь экран
Выпекаем в разогретой духовке 20–25 минут при 180°C. Затем остужаем кексы.
Выпекаем в разогретой духовке 20–25 минут при 180°C. Затем остужаем кексы.


На весь экран
Готовим крем для украшения кексов. В чашу миксера выкладываем творожный сыр. Для приготовления крема я использую творожный сыр Hochland. У него отличный сливочный вкус и правильная консистенция!
Готовим крем для украшения кексов. В чашу миксера выкладываем творожный сыр. Для приготовления крема я использую творожный сыр Hochland. У него отличный сливочный вкус и правильная консистенция!


На весь экран
В чашу к творожному сыру добавляем охлажденные жирные сливки и сахарную пудру.
В чашу к творожному сыру добавляем охлажденные жирные сливки и сахарную пудру.


На весь экран
Взбиваем все ингредиенты до однородного состояния.
Взбиваем все ингредиенты до однородного состояния.


На весь экран
Подготовленным кремом заполняем кондитерский мешок.
Подготовленным кремом заполняем кондитерский мешок.


На весь экран
Украшаем кексы кремовыми шапочками.
Украшаем кексы кремовыми шапочками.


На весь экран
Дополнительно можно декорировать кексы сахарными посыпками, меренгой и конфетами.
Дополнительно можно декорировать кексы сахарными посыпками, меренгой и конфетами.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.