+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
32097
5
Реклама
Реклама

Кексы «Новогодние малыши»

Кексы «Новогодние малыши»
Кексы «Новогодние малыши»
Кексы «Новогодние малыши»
Кексы «Новогодние малыши»
Кексы «Новогодние малыши»
Кексы «Новогодние малыши»
Кексы «Новогодние малыши»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Шоколадные кексы-малыши — это замечательный десерт для новогоднего праздничного стола! Отличным дополнением к этим малышам будет шапочка из сливочного творожного сыра Hochland. Порадуйте родных и близких! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
320
кКалл
13%
Белки6 г
Жиры19 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
100 г
2 ст. л.
50 г
150 г
125 мл
1 ч. л.
1 ст. л.
420 г
70 г
70 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Подготовим продукты. В чаше миксера взбиваем яйцо, соль, сахар и растительное масло.
Подготовим продукты. В чаше миксера взбиваем яйцо, соль, сахар и растительное масло.
На весь экран
шаг 2/13
Добавляем молоко и растопленное остуженное сливочное масло. Перемешиваем на самой малой скорости миксера.
Добавляем молоко и растопленное остуженное сливочное масло. Перемешиваем на самой малой скорости миксера.
На весь экран
шаг 3/13
Добавляем какао, разрыхлитель и муку. Перемешиваем на малой скорости миксера.
Добавляем какао, разрыхлитель и муку. Перемешиваем на малой скорости миксера.
На весь экран
шаг 4/13
Тесто готово.
Тесто готово.
На весь экран
шаг 5/13
Бумажные капсулы для кексов заполняем подготовленным тестом. В каждую капсулу я выкладываю по 1ст. л. теста.
Бумажные капсулы для кексов заполняем подготовленным тестом. В каждую капсулу я выкладываю по 1ст. л. теста.
На весь экран
шаг 6/13
Выпекаем в разогретой духовке 20–25 минут при 180°C. Затем остужаем кексы.
Выпекаем в разогретой духовке 20–25 минут при 180°C. Затем остужаем кексы.
На весь экран
шаг 7/13
Готовим крем для украшения кексов. В чашу миксера выкладываем творожный сыр. Для приготовления крема я использую творожный сыр Hochland. У него отличный сливочный вкус и правильная консистенция!
Готовим крем для украшения кексов. В чашу миксера выкладываем творожный сыр. Для приготовления крема я использую творожный сыр Hochland. У него отличный сливочный вкус и правильная консистенция!
На весь экран
шаг 8/13
В чашу к творожному сыру добавляем охлажденные жирные сливки и сахарную пудру.
В чашу к творожному сыру добавляем охлажденные жирные сливки и сахарную пудру.
На весь экран
шаг 9/13
Взбиваем все ингредиенты до однородного состояния.
Взбиваем все ингредиенты до однородного состояния.
На весь экран
шаг 10/13
Подготовленным кремом заполняем кондитерский мешок.
Подготовленным кремом заполняем кондитерский мешок.
На весь экран
шаг 11/13
Украшаем кексы кремовыми шапочками.
Украшаем кексы кремовыми шапочками.
На весь экран
шаг 12/13
Дополнительно можно декорировать кексы сахарными посыпками, меренгой и конфетами.
Дополнительно можно декорировать кексы сахарными посыпками, меренгой и конфетами.
На весь экран
шаг 13/13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
перейти к шагам