+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдоба с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Самса из теста фило с курицей, овощами и карри
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
42264
1
Реклама

Пицца на тонком тесте

Пицца на тонком тесте
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пицца на тонком тесте. Получается идеально :)

Выпекать можно на пергаменте, я выпекала на фольге за неимением первого. Из данного количества продуктов на тесто и начинку у меня вышло две пиццы, поэтому делите на 2 все ингредиенты.

Пищевая ценность порции

1505
кКал
64%
Белки66 г
Жиры119 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
17 %
23 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
125 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
200 г
1 ч. л.
1 ст. л.
Начинка
100 мл
300 г
250 г
6 шт.
50 г
50 г
1 упаковка
1 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/17

В теплую воду добавляем дрожжи и перемешиваем.
В теплую воду добавляем дрожжи и перемешиваем.
На весь экран

шаг 2/17

Прибавляем сахар, мешаем.
Прибавляем сахар, мешаем.
На весь экран

шаг 3/17

Просеиваем муку с солью в отдельную емкость.
Просеиваем муку с солью в отдельную емкость.
На весь экран

шаг 4/17

Отправляем муку с солью в водичку.
Отправляем муку с солью в водичку.
На весь экран

шаг 5/17

Замешиваем тесто, месим 10–15 минут!
Замешиваем тесто, месим 10–15 минут!
На весь экран

шаг 6/17

Далее добавляем оливковое масло и месим еще 10–15 минут.
Далее добавляем оливковое масло и месим еще 10–15 минут.
На весь экран

шаг 7/17

Даем тесту отдохнуть в теплом месте 30 минут.
Даем тесту отдохнуть в теплом месте 30 минут.
На весь экран

шаг 8/17

Готовим начинку. Грибы и помидоры нарезаем пластинками, болгарский перец — брусочками, чили — произвольно.
Готовим начинку. Грибы и помидоры нарезаем пластинками, болгарский перец — брусочками, чили — произвольно.
На весь экран

шаг 9/17

Трем сыр на крупной терке.
Трем сыр на крупной терке.
На весь экран

шаг 10/17

Выкладываем для удобства мясные компоненты, бекон я свернула и разрезала на 3 части.
Выкладываем для удобства мясные компоненты, бекон я свернула и разрезала на 3 части.
На весь экран

шаг 11/17

Раскатываем тонко тесто и отправляем на противень.
Раскатываем тонко тесто и отправляем на противень.
На весь экран

шаг 12/17

Смазываем оливковым маслом.
Смазываем оливковым маслом.
На весь экран

шаг 13/17

Затем — пассатой (можно заменить кетчупом).
Затем — пассатой (можно заменить кетчупом).
На весь экран

шаг 14/17

Приправляем орегано и выкладываем тертый сыр.
Приправляем орегано и выкладываем тертый сыр.
На весь экран

шаг 15/17

Далее — все ингредиенты, как вашей душе угодно. Помидоры кладем сверху.
Далее — все ингредиенты, как вашей душе угодно. Помидоры кладем сверху.
На весь экран

шаг 16/17

Отправляем пиццу в духовку. Выпекала первые 10 минут при 200°C, далее уменьшила до 180°C и следила за тем, когда все подрумянится. Ушло еще минут 5. Но лучше смотрите по краям пиццы. Она может быть готова быстрее. Зависит от толщины теста.
Отправляем пиццу в духовку. Выпекала первые 10 минут при 200°C, далее уменьшила до 180°C и следила за тем, когда все подрумянится. Ушло еще минут 5. Но лучше смотрите по краям пиццы. Она может быть готова быстрее. Зависит от толщины теста.
На весь экран

шаг 17/17

Вот и все!
Вот и все!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить