
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и сочным, а овощи ароматными. Вишневый соус дополняет блюдо и делает его более праздничным. Готовится блюдо очень просто, и подготовка продуктов занимает минимум времени. Блюдо готовила в микроволновой печи Panasonic NN-GD39HSZPE. Режимы: «Турборазморозка», «Микроволны» и «Гриль».
Белки | 25 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 35 г |
400 г |
300 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
2 ст. л. |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Есакова рассказала, что огурцы — полезный продукт, который богат
Блюда из креветок получаются вкусными и сытными, однако, чтобы ужин не был омрачен, важно правильно
Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Марина Берковская посоветовала включить в рацион
Шеф-повар Максим Кузнецов поделился своими секретами приготовления борща.
Здорово! А моя микроволновка (правда ей 10 лет !) не подрумянивает.
Может быть по ближе к грилю ставить блюдо. Потом по инструкции жарят на решетке. А у меня и картошка, и курица все вместе, не отделять же. Я попробовала подрумянить вытащив кусочки курицы на верх. Не скажу, что уж очень зажаристо получилось, но подрумянилась и на вид намного аппетитнее. Да еще с соусом. Вкуснота!