Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с апельсином, яблоком и сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
18250
0
Салат с яйцом пашот и чесночными крутонами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
7862
0
Реклама

Салат с говяжьим языком

Салат с говяжьим языком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сытный и вкусный салат с говяжьим языком, грибами и маринованными огурчиками, заправленный пряной заправкой.

Пищевая ценность порции

189
кКал
8%
Белки9 г
Жиры15 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
200 г
150 г
150 г
6 шт.
1 шт.
300 г
1 ст. л.
Заправка
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Свежие шампиньоны нарежьте и обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла примерно 3–4 минуты.
Свежие шампиньоны нарежьте и обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла примерно 3–4 минуты.


На весь экран

# шаг 2/6

Отварной говяжий язык нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде, где обжаривали грибы, в течение 2–3 минут.
Отварной говяжий язык нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде, где обжаривали грибы, в течение 2–3 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Из майонеза, зерновой горчицы, лимонного сока, хрена и оливкового масла сделайте заправку.
Из майонеза, зерновой горчицы, лимонного сока, хрена и оливкового масла сделайте заправку.


На весь экран

# шаг 4/6

Перемешайте говяжий язык и шампиньоны с половиной заправки. Маринованные огурцы нарежьте соломкой, красный лук — тонкими полукольцами. Перемешайте все вместе. Добавьте свежемолотый перец и посолите по вкусу.
Перемешайте говяжий язык и шампиньоны с половиной заправки. Маринованные огурцы нарежьте соломкой, красный лук — тонкими полукольцами. Перемешайте все вместе. Добавьте свежемолотый перец и посолите по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/6

На блюдо выложите крупно нарезанный салат айсберг (половину) и сверху выложите говяжий язык с шампиньонами, огурцами и луком. А сверху — остаток салата айсберг. Полейте сверху оставшейся заправкой.
На блюдо выложите крупно нарезанный салат айсберг (половину) и сверху выложите говяжий язык с шампиньонами, огурцами и луком. А сверху — остаток салата айсберг. Полейте сверху оставшейся заправкой.


На весь экран

# шаг 6/6

Отварные перепелиные яйца и помидоры черри нарежьте на половинки и выложите сверху салата. Приятного аппетита.
Отварные перепелиные яйца и помидоры черри нарежьте на половинки и выложите сверху салата. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
julika
julika
4 года назад

Вкусный салатик👍

Ольга
Ольга
4 года назад
julika,

Спасибо🌻

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.