
Рецепты таких голубцов у каждой хозяйки свои. Общим для них, как правило, является использование рубленой капусты, фарша, риса, а также сметанно-томатного или сметанно-овощного соуса.
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
2 зубчика |
200 г |
200 г |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
они хорошо держат форму? у меня нет сковороды, которую потом можно поставить в духовку. боюсь, что при перекладывании в форму развалятся)
Я обжаривала в мульте, потом сложила уже в сковороду. Не развалился ни один, только надо яйцом подстраховаться
спасибо, тогда обязательно попробую)