





Обычно тажин готовят на углях, но можно и на обычной плите тоже. Сегодня хочу угостить вас уткой, приготовленной в тажине. Получается невероятно нежное и вкусное блюдо.
| Белки | 41 г |
| Жиры | 70 г |
| Углеводы | 52 г |
| 1 шт. |
| 6 шт. |
| 5 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 звездочка |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Супер !!!)
Благодарю☺️
Юля, утка с айвой - волшебно!)) За морковь в такой компании - родину бы продала)))😋😋😋
😁Светочка, спасибо огромное😘🌹
По-богатому 💣
Спасибо 💕💐
Какая кастрюлька! Мечта просто 😃я правильно понимаю не перемешиваем?
😍Правильно, оно там все тушится и пропитывается ароматами друг друга