+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
30105
1
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Говядина в темном пиве

Говядина в темном пиве
Говядина в темном пиве
Говядина в темном пиве
Приготовление
1 час и 25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Получив микроволновую печь Panasonic NN-GD39HSZPE, я была очень удивлена, увидев внутри комплект Steam Plus Pot . Для меня это что-то новое и необычное. Поэтому я решила протестировать этот комплект в первую очередь.
Мой выбор пал на рецепт мяса, тушенного в темном пиве. Мясо получилось сочным, нежным и ароматным. Чтобы ощутить, какие разносились ароматы по всей кухне во время приготовления этого блюда, его надо приготовить. Я использовала режим «Микроволны». 

Пищевая ценность порции

685
кКал
29%
Белки49 г
Жиры39 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
12 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
30 г
1 шт.
2 веточки
½ ч. л.
2 ч. л.
Маринад
1 л
5 зубчиков
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим все необходимые ингредиенты. В книге рецептов предлагается готовить это блюдо с бараниной, я заменила ее на говядину.
Подготовим все необходимые ингредиенты. В книге рецептов предлагается готовить это блюдо с бараниной, я заменила ее на говядину.
На весь экран
В миске смешать горчицу, пропущенный через пресс чеснок, молотый перец, соль и мелко рубленный розмарин. Всю смесь перемешать с кусочками мяса.
В миске смешать горчицу, пропущенный через пресс чеснок, молотый перец, соль и мелко рубленный розмарин. Всю смесь перемешать с кусочками мяса.
На весь экран
Затем влить пиво и оставить примерно на час мариноваться.
Затем влить пиво и оставить примерно на час мариноваться.
На весь экран
Мелко нашинкованную луковицу смешать с оливковым маслом и поместить в посуду для СВЧ-печи. Накрыть крышкой, выбрать режим «Микроволны» с максимальной мощностью 1000 Вт, установить время 20 минут и, нажав на «Старт», ждать сигнала о готовности.
Мелко нашинкованную луковицу смешать с оливковым маслом и поместить в посуду для СВЧ-печи. Накрыть крышкой, выбрать режим «Микроволны» с максимальной мощностью 1000 Вт, установить время 20 минут и, нажав на «Старт», ждать сигнала о готовности.
На весь экран
Лук в течение 20 минут слегка подрумянился. Честно сказать, я думала, что за это время он сгорит, но нет, он приобрел красивую румяность.
Лук в течение 20 минут слегка подрумянился. Честно сказать, я думала, что за это время он сгорит, но нет, он приобрел красивую румяность.
На весь экран
Мясо вместе с пивным маринадом перелить в емкость Steam Plus Pot, добавить обжаренный лук, накрыть крышкой и поставить в СВЧ-печь.
Мясо вместе с пивным маринадом перелить в емкость Steam Plus Pot, добавить обжаренный лук, накрыть крышкой и поставить в СВЧ-печь.
На весь экран
Выбрать режим «Микроволны» средней мощности (600 Вт), установить время 25 минут и включить СВЧ-печь. После сигнала о готовности установить режим «Микроволны» на минимальную мощность (300 Вт) и продолжить тушение в течение 40 минут. После завершения тушения оставить мясо под крышкой в СВЧ-печи еще на 5 минут для устойки.
Выбрать режим «Микроволны» средней мощности (600 Вт), установить время 25 минут и включить СВЧ-печь. После сигнала о готовности установить режим «Микроволны» на минимальную мощность (300 Вт) и продолжить тушение в течение 40 минут. После завершения тушения оставить мясо под крышкой в СВЧ-печи еще на 5 минут для устойки.
На весь экран
Ну вот и все, совсем несложно, но ооочень вкусно!
Ну вот и все, совсем несложно, но ооочень вкусно!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
vicky
vicky
1 год назад

Замечательно 👌главное кухня чистая 😉🎈🍷

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад
vicky,

Да Викуль, это главное ...😀😍😘🍷🍸

vicky
vicky
1 год назад
НАТАЛИ,

Не, Наташенька, главное это вкус😋а простота, быстрота, чистота... важно, но второстепенно 🙃😘

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад
vicky,

и тут я с тобой соглашусь...😀 какая -то я сегодня согласительная😅😃

vicky
🔥
1
vicky
1 год назад
НАТАЛИ,

🎀🍸

Aleks
🔥
1
Aleks
1 год назад

Хорошее Мясо!👍🏻

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад
Aleks,

даже очень хорошее...точно говорю😀🍲

Галина
Галина
1 год назад

Наташенька, как всегда, все супер😇 Мне это нравится👍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад
Галина,

Спасибо Галочка! 😚😚🌷🌷🌷 У нас вкусы сходятся... мне тоже это очень нравится : просто , вкусно и не сложно.😋👍

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.